Conservation de la vanille de Madagascar 2016

Conservation de la vanille de Madagascar

 

Conservation de la vanille: Comment conserver efficacement la gousse de vanille de Madagascar, comprendre et savoir l’ensemble des techniques afin d’effectuer une conservation optimal pour préserver cette petite princesse.

 

Comment conserver la gousse de vanille 

Conservation de la vanille: Comment faire pour conserver idéalement cette petite princesse, l’or noir de Madagascar. Il faut dans un premier temps conserver la gousse de vanille de Madagascar ou autres, dans un un endroit sec à l’abri de la lumière et de tout choc de température. La gousse vanille supporte très mal les écarts de température trop brusque. La température idéal pour la conservation est entre 15 et 20°C.

Les moyens efficaces conserver votre vanille

Le tube en verre

fermé hermétiquement avec un bouchon en aluminium. Il constitue le meilleur moyen de

Pour lire la suite et Découvrir nos Produits, je clique sur j'y vais
Arnaud Sion chercheur de poivre dans le monde

  Le Comptoir de Toamasina est la première épicerie  en ligne productrice d'épices et de superaliments au Brésil et importatrice d'épices, poivres et vanille de Madagascar.

  Alors faites du Comptoir de Toamasina votre épicerie privilégié, comme Bartolomeu Dias, Magellan ou Vasco de Gama nous parcourons le monde à la recherche de Saveur

 

Laisser un commentaire

error: Content is protected !!