Sabores de Minas Gerais

O Comptoir de Toamasina viajará por Minas Gerais em busca dos melhores sabores desse barroco brasileiro.

Em busca de especiarias raras, Arnaud Sion viaja por esse estado a bordo de sua caminhonete para conhecer os produtores.

Venha descobrir nossa acerola crua do Brasil, nosso café das minas gerais, especiarias e baunilha.

Todo mês, nossa gama de sabores mineiros evolui. Para comprar produtos do Brasil é bom aqui que você compra os melhores sabores de Minas.

Café Grains Orum Amarelo Bourbon (Minas Gerais)...

CABM
Le café Orum amarelo Bourbon est un café suave et puissant. Il vient du Sud du Minas Gerais. C'est dans le Sud du Minas Gerais à la frontière de Sao Paulo ou se trouve les meilleurs plantations de café du Brésil. Une saveur naturellement douce avec des notes d'agrumes et chocolatées. Paquet de 250g
Esgotado
€ 7,00
Café Moído Orum Amarelo... Café Moído Orum Amarelo... 2
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Café Moído Orum Amarelo Bourbon (Minas Gerais)...

CABM50
Le café moulu Orum amarelo Bourbon est un café suave et puissant. Il vient du Sud du Minas Gerais. C'est dans le Sud du Minas Gerais à la frontière avec l'Etat de Sao Paulo ou se trouve les meilleurs plantations de café du Brésil. C'est un café Haut de Gamme le meilleur des cafés du Brésil. Une saveur naturellement douce avec des notes d'agrumes et...
Esgotado
€ 7,50
Grãos de Café Rubio (Minas... Grãos de Café Rubio (Minas... 2
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Grãos de Café Rubio (Minas Gerais) 250g

CABM50
Le café en Grain Rubio Cambraia c'est un café très suave et doux. Il vient du Sud du Minas Gerais. C'est dans le Sud du Minas Gerais à la frontière avec l'Etat de Sao Paulo ou se trouve les meilleurs plantations de café du Brésil. C'est un café très Haut de Gamme, il a un goût de chocolat naturel et très doux en bouche. Il n'y a pas d'amertume. Sachet de...
Esgotado
€ 7,50

Acerola em Pó 150g

ACP150
Acérola en poudre 100% naturel du Brésil. Notre acérola vient de notre plantations dans le Minas Gerais au Brésil. Nous contrôlons de sa récolte à sa mise en sachet, l'ensemble de processus. L'acérola est naturellement fort en vitamine C et offre une concentration 20 fois supérieur à celle d'un verre de jus d'orange. C'est une petite cerise qui vous veut...
€ 22,00

Acerola em Pó

ACP50
La cerise d'acérola est une cerise qui vous veut du bien. L'acérola c'est d'abord un arbre en Amérique du Sud. Plus particulièrement du Brésil de l'Amazonie au Minas Gerais. Son fruit est la cerise des Barbades ou cerise des Antilles. C'est une petite baie rouge connue comme source naturelle de vitamine C. C'est 20 fois plus qu'un verre de jus d'orange....
€ 10,00

Acerola em Pó 500g Malphighia punicifolia Puro

AC500
L'acérola c'est d'abord un arbre en Amérique du Sud. Plus particulièrement du Brésil de l'Amazonie au Minas Gerais. Son fruit est la cerise des Barbades ou cerise des Antilles. C'est une petite baie rouge connue comme source naturelle de vitamine C. C'est 20 fois plus qu'un verre de jus d'orange. Acérola Poudre 500g Malphighia punicifolia Pure et Bio
€ 50,00

Viajar em Minas Gerais - Brasil

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Acerola, Café, Baunilha e Sabores de Minas Gerais

É em 2013 que o criador do Comptoir de Toamasina saberá que Minas Gerais se estabelecerá lá três anos após sua primeira viagem.

É uma terra de especiarias e sabores, mas principalmente café.

É em Minas Gerais, no Triângulo Mineiro, que você vai descobrir os melhores cafés do Brasil.

Arnaud passará por esse estado em busca do plantio de acerola, café e especiarias.

Estamos desenvolvendo um setor de baunilha atualmente em Minas Gerais, mas estamos na fase de testes. Compramos 300 pés de baunilha para começar a aventura do cerrado de fava de baunilha.

Cafés de Minas Gerais

O café de Minas é excepcional.

Você encontrará cafés com notas cítricas, mas também café com sabor natural de chocolate.

Descubra as explicações no vídeo.

É uma cereja que vem de um arbusto, tem um teor de vitamina C de pelo menos 17% abaixo, é uma acerola que passou mais tempo nas estradas.

Na verdade, a acerola tem uma vida útil de 2 dias na maturidade da árvore e 5 dias após a colheita.

Quanto mais pó ele tiver, melhor será o seu nível de vitamina C.

Abaixo de 17%, é uma segunda escolha de acerola.

Esta cereja com seu toque frutado azedo é muito nutritiva. É naturalmente rico em vitamina C.

No inverno, não hesite em abusar, é excelente.

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