Poivre Noir de Madagascar 60g

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Le poivre noir de Madagascar est cueilli vert, puis soumi à la fermentation pendant quelques jours et séché au soleil sous lequel il se rise et noirci.(en flacon de 60g)

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Le Poivre Noir de Madagascar

En grain

Un poivre d'exception

Le poivre est certainement l'épice la plus utilisée du monde, la liane piper nigrum est la variété la plus répandu dans le monde. Avec cette liane vous avez la grande majorité des poivres, Le poivre vert, le poivre rouge, le poivre noir, le poivre blanc et le poivre gris. 

Les poivres venant de Madagascar sont caractérisés par des notes puissantes et légèrement citronné du au climat de la grande île.  

Comment fait-on le poivre noir?

Les baies de poivre noir de Madagascar sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et séchées au soleil sous lequel elles se rident et noircies.

Le poivre noir de Madagascar donne un parfum boisé, frais, piquant et agréablement aromatique avec une légère note de citron. nous offrons l'un des meilleurs poivres au monde.

 Suggestions :

  • Sauces
  • Viandes
  • Oeufs
  • Pâtes
  • Légumes

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Poivre Noir de Madagascar 60g

Poivre Noir de Madagascar 60g

Le poivre noir de Madagascar est cueilli vert, puis soumi à la fermentation pendant quelques jours et séché au soleil sous lequel il se rise et noirci.(en flacon de 60g)