Eau de Rose de Bulgarie100% naturel alimentaire

New product

Une Eau de Rose 100% naturelle pour aromatiser vos patisseries

L'eau de rose est otenue par hydrodistillation de fleurs fraîches de roses Damascena et Centifolia.  Elle imprégnera vos pâtisseries des saveurs et senteurs de la fleur. 

L'hydrolat naturel d'eau de rose entre dans la préparation de pâtisseries, de glace, yaourt et de cocktail.

More details

3,35 €

Livraison : 1 à 3 semaines

Add to wishlist

More info

Eau de Rose de France Alimentaire

L'hydrolat de pétale de rose 100% naturelle

L'Hydrolat de pétales de rose ou eau de rose est connue depuis l'antiquité. Notre eau de rose provient directement de France, elle est obtenue par distillation à la vapeur d'eau des pétales de rose fraichement récolté. 

Le processus d'extraction utilisé par le producteur est unique, il permet d'avoir une eau florale particulièrement concentré actif et naturellement puissant.

Notre eau de rose contient 95% d'eau de rose et 5% d'éthanol pour la conservation. Elle est donc dotée d'une odeur fraiche et délicate. Notre eau de Rose est 100% alimentaire. 

L'eau de rose de France ou bulgarie alimentaire 100% naturelle du Comptoir de Toamasina va apporter un parfum doux, rafraichissant et floral. elle est très utile pour aromatiser toutes les boissons fraîches, les glaçons, sublimera idéalement les salades de fruits rouges, entremets, les mousses et crèmes dessert.

Conseil d'utilisation:

4 bouchons par litre de préparation ou 3 cuillères à soupe par litre de préparation.

Ingrédients: Eau de Rose de France ou bulgarie 95%, 5% Ethanol

Les Recettes

Yaourt à la framboise et à l'eau de rose

Plus de Recette

Reviews

Write a review

Eau de Rose de Bulgarie100% naturel alimentaire

Eau de Rose de Bulgarie100% naturel alimentaire

Une Eau de Rose 100% naturelle pour aromatiser vos patisseries

L'eau de rose est otenue par hydrodistillation de fleurs fraîches de roses Damascena et Centifolia.  Elle imprégnera vos pâtisseries des saveurs et senteurs de la fleur. 

L'hydrolat naturel d'eau de rose entre dans la préparation de pâtisseries, de glace, yaourt et de cocktail.