Poivre Blanc de Malabar
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Poivre Blanc Malabar 50g Moulin

Les baies de poivre blanc sont cueillies mûres puis sont trempées dans l'eau pour enlever la peau plus facilement puis on les fait sécher au soleil pour qu'elles deviennent blanches. En moulin de 50g.

Un poivre à la saveur, fraîche, végétale et intense en bouche. Un grand poivre blanc pour une cuisine créative. 

  • Puissance du Poivre: 6,5/10
  • Notes principales: Un mélange entre le cèdre et les notes d'épices sauvages
  • Utilisation: Viande blanche et Sauce
  • Origine: Sud de l'Inde

Acheter en ligne, le meilleur poivre blanc dans son moulin. Au Comptoir de Toamasina spécialiste de la vente de poivres en grains en ligne, vous propose de découvrir des poivres qui vont sortir des sentiers battus, pour une cuisine créative. 

Un grand classique à avoir dans sa cuisine. 

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Rupture de stock
5,10 €
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Le Poivre Blanc Malabar En Moulin

C'est bien ici au Comptoir de Toamasina que vous allez acheter le meilleure poivre Muntok de grande qualité et au meilleur prix au kilo

Le poivre de Malabar est l'ancêtre des poivres. C'est l'un des premiers grains après le poivre long de java qui a été importé en Europe. 

C'est un beau grain de couleur beige foncé qui offre une profondeur aromatique intense. Des notes idéales pour une belle purée de pommes de terre. 

Poivre Blanc en grains de Malabar

Le Poivre Blanc Malabar En Moulin

Le poivre blanc Malabar en grains c’est le roi des poivres. Il est le plus vieux poivre au monde. Le père des poivres nous pouvons dire. Notre poivre de Malabar vient du Sud-Ouest de l’Inde qui est le berceau des poivres du monde. Le poivre blanc est le même poivre que le poivre noirpoivre vert et poivre rouge. Sa liane est le Piper Nigrum. Cette liane pousse uniquement sous les tropiques, elle devient adulte à 8 ans et vit pendant 20 ans environ. Cette liane peut faire jusqu’à 10 mètres de haut. Le poivre blanc Malabar est cueilli à Maturité, il est ensuite trempés l’eau afin d’ôter leur écorce rouge. Les grains sont ensuite blanchis au soleil. Le soleil va donner toutes ses notes de noblesse au poivre blanc Malabar

Description du Produit

 

Produit: Poivre Blanc de Malabar en Grain

Conditionnement en Moulin: 50g

Caractéristique: Des notes de cèdre, de résine et des notes d'épices. Très grande longueur en bouche. Un parfum frais et fleuri.

Provenance: Inde

Autre conditionnement disponible: Poivre Blanc Malabar en grains 60g

Le goût du poivre de Malabar Blanc

C'est un poivre avec une palette aromatique bien à lui. Des notes fraîches au nez pour un poivre blanc. C'est la rencontre des notes de résines, de cèdre qui se mélangent avec des notes végétales et de fruits. Pour une explosion de saveur. 

Cuisiner avec le poivre blanc de Malabar

C'est un poivre qui est idéal pour les mets salés et sucrés. Il va à merveille avec les fruits de mer, les coquillages, viandes blanches, viandes rouges, volailles, poissons blanc, porc et le veau. Il est idéal pour l'accompagnement d'une sauce blanche, pâte, légumes à la poêle, vapeur, champignons, courges, tomates, haricots verts et salades créatives. 

Dans les desserts c'est dans une recette à base de chocolat qui fait des merveilles mais aussi à base de pommes, poires et oranges. 

C'est un très bon poivre. 

Découvrez des recettes créatives sur notre blog actualité de la vanille et des épices

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Le Comptoir de Toamasina, vous propose d'acheter bien plus que des épices. Chaque semaine nous vous proposons une vidéo sur la route des épices, des superaliments et des reportages sur les villes que nous traversons. 

Alors découvrir notre baie d'açai en poudre et notre recette de glace à l'açai n'hésitez pas à rajouter un petit tour du moulin du poivre de Malabar, un délice pour une cuisine créative. 

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