Paprika Doux (Hongrie ou Espagne)
Le paprika est un piment doux. Il se présente souvent sous forme de poudre rouge légèrement piquante. il est très utilisé en Espagne et dans les Balkans. Il apportera une touche colorée et épicée à vos plats sans les rendre brûlants pour autant. flacon de 40g
Paprika Doux
Vente en Ligne de Paprika Doux de Hongrie ou Espagne
Acheter en Ligne l'épice paprika doux, Haut de Gamme
Le Paprika est un poivron qui tire son origine d'Amérique du Sud, d'abord importé par les colonisateurs espagnols, il trouvera ses lettres de noblesse dans la cuisine hongroise.
Le paprika hongrois est considèré comme le meilleur au monde, cette épice est un piment de couleur rouge qui a un goût sucré légèrement amer avec un goût très aromatique.
Son piquant est très doux ce qui permet d'agrémenter vos plats avec une légère touche épicée.
Ils se mariera parfaitement à vos ragoûts de viande qu'elle soit rouge ou blanche, dans les fromages frais, les crèmes, le poisson et dans les avocats.
La paprika doit être rajouté en fin de cuisson afin que son goût ne devienne pas amer.
Description du Produit
Produit: Paprika doux
Conditionnement: Flacon de 40g - Flacon de 80g - Sachet Refermable de 150g
Caractéristique: goût caractèristique de paprika
Provenance: Hongrie ou Espagne
Tout Savoir sur l'Utilisation du Paprika
Le Paprika est une épice, c'est plus particulière un piment rouge au goût sucré et légèrement amer et très aromatique. Son piquant est toujours très doux et vous permet d'agrémenter vos plats d'une touche parfumée et légèrement épicée.
Les Hongrois l'emploient très souvent et en grande quantité que ce soit dans leurs fameuses goulaschs, les ragoûts ou encore les plats de poulet. Il est très utilisé dans la cuisine espagnoles (chorizo) et dans la cuisine portugaises et brésiliennes. Car il faut savoir que le Paprika est d'originaire d'Amérique du Sud.
Le Paprika fait des merveilles dans les ragoûts de viandes et de volailles, dans un fromages frais, la crème ainsi que le poisson. Il est aussi très bon dans les tomates séchées, les oignons ou encore l'avocat.
Le paprika est sucré, ne pas le faire trop cuire sinon il va devenir amer.
Conseils d'utilisation : Comment Utiliser le Paprika doux
Le paprika doux apporte une note étonnante à vos plats. Ajoutez une pincée dans le plat, légumes ou viandes.
Le paprika doux est idéal dans les plats mijotés, viandes en sauces et vous allez préparer de délicieuses sauces crémeuses avec le paprika.
Les Recettes avec du Paprika Doux
Venez découvrir les recettes du Comptoir de Toamasina sur son blog
Recette du Comptoir de Toamasina
Recette vanille et Epices
Arômes Naturels Aliments
Super Aliments
Vanille de Tahiti