Nouveau produit
Le paprika est un piment doux. Il se présente souvent sous forme de poudre rouge légèrement piquante. il est très utilisé en Espagne et dans les Balkans. Il apportera une touche colorée et épicée à vos plats sans les rendre brûlants pour autant. flacon de 40g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Paprika Doux (Hongrie ou Espagne)
Le paprika est un piment doux. Il se présente souvent sous forme de poudre rouge légèrement piquante. il est très utilisé en Espagne et dans les Balkans. Il apportera une touche colorée et épicée à vos plats sans les rendre brûlants pour autant. flacon de 40g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le Paprika est un poivron qui tire son origine d'Amérique du Sud, d'abord importé par les colonisateurs espagnols, il trouvera ses lettres de noblesse dans la cuisine hongroise.
Le paprika hongrois est considèré comme le meilleur au monde, cette épice est un piment de couleur rouge qui a un goût sucré légèrement amer avec un goût très aromatique.
Son piquant est très doux ce qui permet d'agrémenter vos plats avec une légère touche épicée.
Ils se mariera parfaitement à vos ragoûts de viande qu'elle soit rouge ou blanche, dans les fromages frais, les crèmes, le poisson et dans les avocats.
La paprika doit être rajouté en fin de cuisson afin que son goût ne devienne pas amer.
Description du Produit
Produit: Paprika doux
Conditionnement: Flacon de 40g - Flacon de 80g - Sachet Refermable de 150g
Caractéristique: goût caractèristique de paprika
Provenance: Hongrie ou Espagne
Le Paprika est une épice, c'est plus particulière un piment rouge au goût sucré et légèrement amer et très aromatique. Son piquant est toujours très doux et vous permet d'agrémenter vos plats d'une touche parfumée et légèrement épicée.
Les Hongrois l'emploient très souvent et en grande quantité que ce soit dans leurs fameuses goulaschs, les ragoûts ou encore les plats de poulet. Il est très utilisé dans la cuisine espagnoles (chorizo) et dans la cuisine portugaises et brésiliennes. Car il faut savoir que le Paprika est d'originaire d'Amérique du Sud.
Le Paprika fait des merveilles dans les ragoûts de viandes et de volailles, dans un fromages frais, la crème ainsi que le poisson. Il est aussi très bon dans les tomates séchées, les oignons ou encore l'avocat.
Le paprika est sucré, ne pas le faire trop cuire sinon il va devenir amer.
Le paprika doux apporte une note étonnante à vos plats. Ajoutez une pincée dans le plat, légumes ou viandes.
Le paprika doux est idéal dans les plats mijotés, viandes en sauces et vous allez préparer de délicieuses sauces crémeuses avec le paprika.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
50g de gousse Grand Cru de vanille de Tahiti...
48,00 €
La saveur du safran est enveloppante,...
10,00 €
Le Poivre Sichuan est un poivre avec une...
4,00 €
L’extrait de vanille bourbon de Madagascar est...
7,50 €
Les clous de girofle de Madagascar ont un arôme...
2,65 €
La Badiane chinoise ou anis étoilée est le...
3,50 €
Le poivre cubèbe à l'arôme frais et à la fois...
4,20 €
Le poivre noir de Madagascar est un poivre...
4,00 €