Garam Masala

Nuovo prodotto

Le Garam Masala est un mélange d'épices originaire des Indes, réduit en poudre. En Hindi le mot garam va signifier "chaud" et masala "mélange". Dans la cuisine indienne il est le mélange principal avec le curry. Mais le garam massala est fortement utilisé dans la cuisine réunionnaise et mauricienne. Le mot à la reunion est Massalé et à l'île maurice Massala. 

Maggiori dettagli

2,50 €

Dettagli

Garam Masala

Achat et Vente de Garam Masala

Garam Masala, Recett de Garam Masala, Achat et Vente de Garam Masala

Le Garam Masala est un mélange d'épices originaire des Indes, réduit en poudre. En Hindi le mot garam va signifier "chaud" et masala "mélange". Dans la cuisine indienne il est le mélange principal avec le curry. Mais le garam massala est fortement utilisé dans la cuisine réunionnaise et mauricienne. Le mot à la reunion est Massalé et à l'île maurice Massala. Vendu en flacon flapper de 40G

Description du produit

Produit : Garam Masala

Conditionnement du Flacon au Sachet: 40g -100g et 200g

Caractéristique: Un Garam Masala très parfumé

Composition: cardamome, coriandre, cumin, cannelle, poivre noir, girofle, muscade

Le Garam Massala c'est quoi? 

Le Garam Masala que nous vendons et le véritable garam masala des indes. Autrefois le mélange d'épices était écrasé sur des plaques en pierre avec un cylindre de la même matière, légèrement mouillé. Alors le mélange va se transformer en pâte.

Contrairement au curry et au tandoori, le garam masala est plutôt à mettre à la fin de la cuisson. En Inde il est fortement utilisé à la dernière minute pour assaisonner les volailles et les plats à base de riz; On le chauffe pendant quelques minutes pour qu'il exclame l'ensemble de ses saveurs. On va l'utiliser très souvent pour parfumer les légumes. Il est idéal pour les aubergines et les carottes. 

Les Bienfaits du Garam Massala

Le Garam Masala est un mélange d'épices et en plus de sa saveur, le mélange d'épice possède de très nombreuses propriétés dues essentiellement aux épices qui le compose. 

 

Recensioni

Scrivi una recensione

Garam Masala

Garam Masala

Le Garam Masala est un mélange d'épices originaire des Indes, réduit en poudre. En Hindi le mot garam va signifier "chaud" et masala "mélange". Dans la cuisine indienne il est le mélange principal avec le curry. Mais le garam massala est fortement utilisé dans la cuisine réunionnaise et mauricienne. Le mot à la reunion est Massalé et à l'île maurice Massala.