La recette les ingrédients
Il faut savoir que la pulpe d’açai congelée est fait de façon industriel. Voici les ingrédients.
- 75% d’eau filtrée
- 3% d’açai en poudre Abaçai
- 14% de sucre cristal (ou selon votre préférence, c’est à vous de choisir)
- 6% de glucose
- 2% Base estabilizante 0020A.
Crème d’açai avec la poudre d’açai Abaçai
Mélanger l’ensemble des ingrédients et la mettre dans le congélateur.
Jus d’açai – Jus açai guarana – Jus açai acérola
Mélanger l’ensemble des ingrédients et augmenter le volume d’eau à 50% pour arriver à 150% du volume total.
N’hésitez pas à rajouter de l’acérola en poudre et guarana en poudre dans votre recette pour faire du jus açai guarana ou jus açai acérola.
Açai Bowl la véritable recette
- Battre 30g d’açai en poudre Abaçai by Le Comptoir de Toamasina
- 50g de sucre (ou sucre selon votre préférence)
- 60ml d’eau fraîche
Mélanger jusqu’à dissolution totale de la poudre dans l’eau.
Ensuite vous mixer 200g de glaçon avec votre mixeur jusqu’à obtention d’une base crémeuse.
Le Jus d’açai l’autre recette
- Battre 25g d’açai en poudre Abaçai by Le Comptoir de Toamasina
- 30g de sucre (ou sucre à votre convenance)
- 250ml d’eau fraîche
Vous n’avez plus cas mélanger jusqu’à dissolution complète de la poudre d’açai dans l’eau.
Vous savez, comment réaliser des recettes à base d’açai avec l’açai Abaçai. Utiliser l’açai en poudre Abaçai est plus économique.
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