Tandoori (évasion Ile Maurice)
Le Tandoori est une épice originaire de l'Inde et de l'Ile Maurice, c'est avec le curry doux ou Madras et le garam masala, le mélange typique de l'Inde. Cette épice va donner une touche de couleur rouge à votre cuisine créative. C'est une saveur incontournable de la cuisine indienne, idéal pour la marinade de viande.
- Association en cuisine : Idéal pour une cuisine créative du quotidien, saupoudrez dans vos viandes et légumes.
- Conditionnement : Flacon de 40g - et Sachet Doypack de 100g et 200g - conservation des arômes
- Composition : paprika doux, coriandre, tomate, cumin, ail, cannelle, citron, fenugrec, gingembre, girofle, macis, paprika fort et curcuma.
- PAYS D'ORIGINE
- Monde
- ESPÈCE BOTANIQUE
- Aucune
- INGRÉDIENTS
- paprika doux, coriandre, tomate, cumin, ail, cannelle, citron, fenugrec, gingembre, girofle, macis, paprika fort et curcuma
- PUISSANCE AROMATIQUE
- 6/10
- ALLERGÈNE
- céleri, sésame, moutarde, fruits à coques
- TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES
- céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.
- EMBALLAGE
- Flacon et Sachet
- Préparation / Livraison
- Préparation sous 24h - Livraison sous 48h00