Novo produto
Le Poivre Blanc de Muntok à un goût très épicé. C’est un poivre blanc ayant beaucoup de feu. Il a un fond d’herbes brûlées, de menthe et de camphre.
Un poivre blanc idéal pour les volailles fermières avec une sauce, les légumes croquants, sautés au beurre, un turbot à la sauce Hollandaise ou un fondant chocolat caramel.
Aviso: Últimos itens disponíveis!
Disponível a partir de:
Poivre Blanc Muntok 1 kilo
Le Poivre Blanc de Muntok à un goût très épicé. C’est un poivre blanc ayant beaucoup de feu. Il a un fond d’herbes brûlées, de menthe et de camphre.
Un poivre blanc idéal pour les volailles fermières avec une sauce, les légumes croquants, sautés au beurre, un turbot à la sauce Hollandaise ou un fondant chocolat caramel.
Destinatário :
* Campos obrigatórios
ou Cancelar
Le Poivre Blanc de Muntok vient d’Indonésie est plus précisément de l’île de Bangka. C’est dans le ville du même nom, que pousse le poivre blanc de Muntok en grain. Le poivre est cultivé sur les collines qui va surplomber le village.
La récolte du poivre blanc de Muntok est fait à la main Les grains sont ensuite immergés dans les différents cours d’eau qui descendent des montagnes.
Après quelques jours de traitement 100% naturel, la peau des grains se désagrège et le poivre est alors étalé à même le sol ou il est piétiné avec un rituel ancestral.
Le traitement va se finir avec l’enlèvement des peaux restants. Les grains de poivre subissent un dernier lavage et vont ensuite être séchés au soleil. Ce qui va lui donner des couleurs crèmes.
La saveur et le goût du poivre blanc de Muntok. C’est un poivre blanc très différent des autres poivres blancs. C’est un poivre qui va être très vif au palais et garder une bonne présence en bouche.
Son attaque en bouche est moyenne piquante avec des saveurs d’herbes brûlées, de menthe, d’eucalyptus et de camphre.
Dans une infusion, il ne faut pas le laisser trop longtemps ou il risque de devenir amer.
Produit : Poivre Blanc Muntok
Conditionnement Flacon de: 1 kilo
Caractéristique: c’est un poivre qui va être très vif au palais et garder une bonne présence en bouche
Provenance: Indonésie
Autre conditionnement disponible: Flacon 60g, Sachet Refermable de 250g,
Le Poivre Blanc de Muntok s’utilise sur les viandes blanches, les volailles, les poissons blancs, le porc, le veau, les sauces blanches, les pâtes, le riz, légumes à la vapeur et les champignons.
On peut aussi l’utiliser dans les desserts avec du chocolat.
Le Comptoir de Toamasina propose une grande sélection de poivre, chaque Samedi sur le marché Sébastopol à Lille et chaque Dimanche à la place du Concert.
Retrouver le poivre blanc de Muntok dans le conditionnement flacon au conditionnement familiale sur les marchés lillois.
Sem avaliações neste momento.