Novo produto
Le Curry Madras est un grand classique de la cuisine indienne comme le garam masala, le curry doux voir le tandoori. Le curry madras est idéal pour aromatiser les plats, plus corsé que le curry doux il doit son goût plus corsé à sa composition. Le Curry Madras, saisi dans l'huile, accompagnera à la perfection, viandes, poissons et les légumes.
Aviso: Últimos itens disponíveis!
Disponível a partir de:
Curry Madras
Le Curry Madras est un grand classique de la cuisine indienne comme le garam masala, le curry doux voir le tandoori. Le curry madras est idéal pour aromatiser les plats, plus corsé que le curry doux il doit son goût plus corsé à sa composition. Le Curry Madras, saisi dans l'huile, accompagnera à la perfection, viandes, poissons et les légumes.
Destinatário :
* Campos obrigatórios
ou Cancelar
Le Curry Madras est un grand classique de la cuisine indienne comme le garam masala, le curry doux voir le tandoori. Le curry madras est idéal pour aromatiser les plats, plus corsé que le curry doux il doit son goût plus corsé à sa composition. Le Curry Madras, saisi dans l'huile, accompagnera à la perfection, viandes, poissons et les légumes. Le Comptoir de Toamasina vous propose le curry madras dans un flacon fraicheur avec son flapper de 40g.
Produit : Curry doux
Conditionnement du Flacon ou sachet: 45g - 100g - 200g
Caractéristique: Curry Madras et très parfumé
Composition: curcuma, coriandre, gingembre, fenugrec, poivre noir, cumin, moutarde, fenouil, ail, cannelle, piment.
Le Curry Madras vient du Sud de l'Inde, le mot curry tire son origine du mot tamoul kari, qui désigne les préparations d'épices destinées à l'assaisonnement.
On retrouve une recette du mélange d'épices certainement la plus vendue au monde au Vème siècle avant J-Christ, dans lequel un explorateur décrit la préparation d'épices comme une offrande aux dieux. Mais parfois certainement ou mélange similaire sont aussi appelé curry ou certaines plantes car elles possèdent l'odeur caractéristique de ce mélange star de la cuisine. l'Inde sera et restera un carrefour des civilisations .
Le Curry est un mélange historique comme le massala et le colombo. C'est une des aromates les plus connue au monde.
Le Curry Madras est un grand classique de la cuisine indienne, l'incontournable pour aromatiser l'ensemble de vos plats. Il est idéal pour les débutants en cuisine par sa simplicité à l'utilisation.
Le Curry va se marier très bien avec les viandes blanches et les légumes mais peut s'utiliser dans bien d'autres plats tels que les poissons, les crustacés, les crevettes voir les moules.
Il n'y a pas vraiment d'indication pour l'utilisation du curry, il faut juste saupoudrer le curry madras dans l'ensemble de vos plats de l'entrée jusqu'au dessert, pour donner une saveur piquante et suave.
Une bonne raison de consommer du curry madras en plus de sa saveur gustative, c'est l'ensemble des épices qui le compose.
Recette de Curry Madras => Recette Vanilles et Epices
Sem avaliações neste momento.
Les clous de girofle de Madagascar ont un arôme...
2,65 €
Laissez-vous transporter par cette création...
4,00 €
Le curry doux est un mélange traditionnel et...
3,00 €
Le Jambalaya ou le mélange Cajun vient tout...
2,50 €
Le Thé Vert Soleil de Bahia est une création...
5,00 €
Le Thé Noir Sensuel c'est tout d'abord la...
4,20 €
Le mélange 4 épices est très apprécié dans la...
2,50 €
Le Thé Noir de Madagascar, c'est la rencontre...
5,00 €
Véritable écorce de cannelle de Ceylan, notre...
3,00 €
O extrato de flor de laranjeira marroquino dará...
3,35 €