Mélange 4 épices moulues
4 epices 40g (mélange d'épices), mélange 4 parfums,  poivre-cannelle-muscade-girofle,mélange naturel
Mélange 4 épices moulues
4 epices 40g (mélange d'épices), mélange 4 parfums,  poivre-cannelle-muscade-girofle,mélange naturel

Mélange 4 Epices

Le mélange 4 épices est très apprécié dans la cuisine méditerranéenne. Il possède une saveur forte et suave qui va relever le goût des aliments. Le mélange 4 épices est idéal pour aromatiser les farces, la viande, le gibier, la mortadelle, les boudins noirs et les ragoûts

  • Association en cuisine :  Idéal pour une cuisine à base de porc, de viandes rouges, charcuteries, terrines et pâtés. 
  • Conditionnement : Flacon de 40g - et Sachet Doypack de 100g et 200g - conservation des arômes
  • Composition : cannellepoivre noir, giroflemuscade

Acheter la meilleure recette du mélange quatre épices. La recette traditionnelle du mélange traditionnelle 4 épices au meilleur prix au kilo et de grande qualité. 

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Mélange 4 épices - Achat du mélange quatre épices

Au Comptoir de Toamasina en véritable Comptoir des épices et saveurs du monde, vous allez acheter en ligne le meilleur mélange 4 épices avec le meilleur prix au kilo.

Le mélange 4 épices est un incontournable du monde des épices et des mélanges d'épices

C'est un mélange simple avec un poivre noir, muscade, girofle et cannelle

Ici, vous allez tout savoir qui a-t-il dans le 4 épices, comment utiliser les épices et réaliser de délicieuses recettes. 

Venez découvrir nos saveurs du monde et découvrez un mélange d'épices propice à la cuisine créative et l'évasion culinaire. 

Acheter un mélange 4 épices au meilleur prix et savoureux

Parmi tous les mélanges d'épices, le curry madras, mélange barbecue, le 4 épices est certainement celui qui accompagne le mieux la cuisine traditionnelle française de nos campagnes

C'est un mélange qui est spécifique par sa saveur et ses notes. 

Au Comptoir de Toamasina vous vous proposons d'acheter le quatre épices et de tout savoir sur le mélange et des recettes de l'entrée au dessert. 

Qu’est-ce que le 4 épices ? Comment utiliser les 4 Epices ?

Le mélange 4 épices est utilisé depuis très longtemps par les chinois, la composition va dépendre essentiellement de la région dans laquelle il est produit. En fonction des traditions. On va parfois confondre le mélange 4 épices avec le piment de la jamaïque ou "bois d'inde" qui possède la même odeur. Mais attention, le piment de la jamaïque n'est pas un poivre mais une baie. 

Le 4 parfums ou le mélange 4 épices est très chaud et onctueux qui donne un côté très asiatique aux plats. On l'utilise essentiellement avec des viandes rouges, volailles, le porc dans la charcuterie. En France nous adorons le mélange 4 épices ou mélange 4 parfums pour le mettre dans les cakes, pains d'épices, tartes, biscuits ou dans les compotes. On l'utilise très souvent en hiver. 

Il est parfait pour accompagner le salé et le sucré qui va donner sa saveur de l'entrée au dessert.  Notre mélange 4 épices associe à merveille le girofle, le poivre noir de Madagascar, la muscade et la cannelle. Mais il faut l'utiliser par petite dose, le mélange 4 épices est très facile à utiliser. 

Où acheter du vrai 4 épices - épicerie en ligne

Le mélange 4 épices est très apprécié dans la cuisine méditerranéenne. Il possède une saveur forte et suave . Le mélange 4 épices est idéal pour aromatiser les farces, la viande, le gibier, la mortadelle, les boudins noirs et les ragoûts. En France on l'emploie souvent dans la cuisine de porc, pour confectionner de la charcuterie.

Description du Produit

Produit : Mélange 4 épices

Conditionnement: 40g - 100g -200g

Caractéristique: Saveur caractéristique du mélange 4 épices

Ingrédient:  cannellepoivre noir, giroflemuscade

La cuisine salée avec le mélange 4 épices

C'est certainement avec de la viandes que le mélange 4 épices tire toute sa force et sa saveur.

Ce mélange est idéal pour des recettes traditionnelle les tourtes, pâtés maison, pâtés en croûtre, les farces, la viande rouge, le gibier, la volaille, le lapin. Une cuisine qu'on considère comme rustique et surtout la cuisine en hiver. 

Dans les légumes il apporte une touche de créativé avec le potiron, courge, citrouille, légume d'hiver à la poêle et grillés.

On aime sa complexité en le rajoutant sur une soupe. 

Mélange 4 épices dans les desserts

Dans les desserts il est facile de l'utiliser notamment à l'époque de Noël et en hiver. Sa saveur caractéristique en fait une arme idéal pour vos confitures d'hiver et va se marier de la poire à la pomme en passant par la pêche, ananas, mangue et fruits de saisons. 

On peut en rajouter une touche dans une compote et dans un pain d'épices. 

Il remplace à merveille le poivre piment de la Jamaïque

Chercheur d'épices et de vanille

Depuis 2010, arnaud le créateur du Comptoir de Toamasina va parcourir le monde à la recherche de saveurs du monde. 

En véritable chasseur d'épices, il vous propose de lui suivre en cliquant sur le logo youtube afin de découvrir son travaille. 

Partez avec lui à la découverte de la capitale brésilienne Brasilia et sur la route des plantations d'épices au Brésil. 

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