Chá Verde Japonês Banchan
O chá verde Japan Bancha é um chá de alta qualidade com uma folha grande, longa e delicadamente prensada. O Japão Bancha Tea é doce e pode ser bebido durante todo o dia.
- Potência do chá verde: 6/10
- Notas principais: vegetal e fresco
- Para saborear: manhã e tarde
É aqui que você compra o melhor chá verde japonês Bancha, um dos melhores chás do mundo. É um chá muito doce com notas vegetais. Um imperativo para os amantes de chá.
A nossa loja de chá online oferece-lhe a compra de chás selecionados ao melhor preço por quilo.
Thé Vert Japan Bancha Thé Vert Japonais
Meilleur Thé Vert Japan Bancha au Meilleur Prix
Thé Vert Japan Bancha - Dernière récolte de l'année du Thé Vert Japan Bancha
Le thé vert japonais est un art subtil qui réserve plein de surprise. Au Japon le thé Bancha est le deuxième thé le plus bu après le Sencha. Le Thé Japan Bancha est très populaire au Japon, il représente pas loin de 10% de la production nationale. Il se caractérise par une récolte tardive, les feuilles sont ainsi plus grosses et plus développés que le Sencha. Le thé est très apprécié au Japon par le fait de ses vertus digestives exceptionnelles. Il va contenir moins de caféine que le Sencha, Kukicha voir le Gyokyro, idéal pour les personnes sensibles à la caféine ou encore en thé du soir. Il remplacera ainsi parfaitement le Rooibos.
Notre Japon Bancha a un goût légèrement herbacé, végétale et délicat, il sera ainsi très agréable au palais. Le thé vert Japan Bancha est idéal pour la digestion car il y a une forte teneur en minéraux et en oligo-éléments surtout en fer. Ce thé vert japonais est issu de la dernière récolte de thé vert de l’année à savoir en Octobre
Caractéristiques du Thé Vert Japan Bancha
- il contient beaucoup de minéraux et d'oligoéléments notamment du fer. Il est adapté pour les végétariens et végétaliens.
- il a un bon effet sur la digestion du essentiellement à sa grande teneur en tanins, le Bancha stimule et facile l'assimilation des aliments.
- il contient moitié moins de caféine contrairement à un Sencha ou Gyokuro.
Description du Produit
Produit : Thé Vert Japan Bancha
Conditionnement en flacon: 90g
Caractéristique: thé vert japonnais
Saveur: des notes végétales
Autre conditionnement disponible: Sachet de 500g
Préparation du Thé Vert Japon Bancha
Température de l'eau: 75°C
temps d'infusion: 2 à 3 minutes
Quantité de thé: 7g
Eau: 700ml
Théière: en fonte
Les feuilles de thé bancha sont très fragiles, elle s'écrasent et se brisent si on les malmène. Une fois brisées, elles ne diffusent plus leurs saveurs de la même manière. Donc, pour un bon Bancha, n'essayez pas de faire rentrer le thé de force, dans le panier ou la chaussette.
Mettez-le librement dans le réceptacle de la théière ou il pourra infuser facilement.
Versez la quantité d'eau prévue dans la théière. Immergez le réceptacle contenant le thé dans le liquide brûlant. Couvrez, laissez infuser 4 minutes, ouvrez la théière, ôtez le panier et refermez. Servez le Bancha bien chaud, nature bien sûr.