La vanille fascine vos papilles et elle est fascinante et mystérieuse.
Arnaud, le créateur du Comptoir de Toamasina, prend passion à ses 20 ans avec l'épice la plus prestigieuse de la pâtisserie.
La vanille c'est un incontournable des métiers de bouche. Cette vanille de bouche pour ses deux variétés Planifolia et Tahitensis a palette aromatique sophistiqué.
Elles sont parfaites pour réaliser des pâtisseries et desserts du quotidien, comme une cuisine créative et des mets sophistiqués .
deux variétés de vanille avec un qualitatif qui est sophistiqué, une vanille qui est sophistiqués.
La vanille Tahitensis est celle qui va faire le plus voyager vos papilles avec une richesse incroyable, grandiose pour des recettes surprenantes. C'est la star des créations originales et de la cuisine créative.
Il faut la fendre simplement avec la pointe d'un couteau et la laisser infuser 12 heures dans du lait.
Ensuite vous réaliser une infusion parfaite à la vanille et vous réaliser un dessert digne des chefs étoilés à la maison.
La Vanille Planifolia est différente, elle va donner une note franche et savoureuse qui nous rappel la vanille de notre enfance.
La vanille du Comptoir de Toamasina est riche en graine et à le meilleur taux de vanilline. Ce qui apporte des arômes intenses à vos pâtisseries.
Depuis 2010, nous prenons l'habitude de peser et de tester chacune de vanille que nous sélectionnons pour avoir des vanilles parfaites