Poivre au kilo
Acheter du poivre en grains au kilo au meilleur rapport qualité prix
Le Comptoir de Toamasina vous propose l'achat de poivre au kilo une sélection Arnaud, chercheur de poivre. Vous êtes plutôt poivre noir au kilo, poivre blanc au kilo, poivre rouge au kilo ou poivre vert au kilo ? A chacun son poivre au kilo à chacun sa couleur de poivre préféré.
- Un poivre Vert au Kilo : Un poivre avec des notes fraîches et végétales pour une expérience uniquement
- Poivre Noir au Kilo : Des poivres qui ne manques pas de caractère pour un plaisir intense et une explosion de saveur. Un poivre idéal pour l'ensemble de vos recettes
- Poivre Blanc au Kilo : C'est un poivre qui n'a plus la péricarpe donc plus le piquant du poivre mais offre dans son cœur des notes animales, musqués et d'autres arômes. Uniquement le poivre blanc de Kampot n'a pas ses notes animales
- Poivre Rouge au Kilo : C'est un poivre qui est unique, le plus difficile à produire car sa péricarpe est très délicate. Et si vous allez faire la même préparation que le poivre noir, vous allez casser celle-ci. Pour le retourner et le sécher c'est une affaire d'expert. Le poivre rouge est deux fois plus chère que le poivre noir car il n'a qu'une récolte par an et pendant le même temps le poivre noir c'est deux récoltes par an au Brésil par exemple et plus simple à préparer
Notre boutique de vente de poivre au kilo en ligne souhaite vous proposer un grain de poivre avec des notes riches, parfumés et très aromatiques. Avec pour certains une touche de subtiles notes fruitées et de fruits confits.
La richesse du poivre au kilo du Comptoir de Toamasina que vous allez utilisez chez vous et dans votre restaurant est lié au grain de poivre qui va avoir un bon grammage au litre entre 500 et 600g au litre.
Arnaud créateur du Comptoir de Tomasina est un passionné du monde des épices et de la vanille. Il tente la culture du poivre et de la vanille avec son beau-père au Brésil avant d'avoir la meilleure expertise.
Notre but est de dénicher les grains de poivre les plus uniques au monde et d'élaborer pour certains des blends et des méthodes de torréfactions pour utiliser nos blends que vous allez découvrir dans nos vidéos afin d'améliorer la puissance aromatique du poivre.
Cela nous permet de devenir l'expert dans le poivre et d'innover pour vous offrir une expérience toujours plus uniques et de nous démarquer pour que vous connaissez le plaisir du poivre d'exception.

Poivre Blanc Muntok au Kilo
Poivre Sauvage Voatsiperifery au Kilo
Poivre Noir Sri Lanka au Kilo (Ceylan)
Poivre Noir de Madagascar Entier 1 Kilo
Poivre Noir de Tellicherry 1 kilo
Poivre Cubèbe au Kilo
Poivre Noir de Sarawak - Kilo
Coffret de poivre au kilo
Poivre Noir au Kilo
Acheter les plus beaux poivres et les plus beaux blends de poivres en grains
Le Comptoir de Toamasina est né en France en mars 2010. Notre ambition et d'offrir aux amateurs de poivre la meilleure sélection de poivre du monde.
Chaque mélange de poivres que nous vous suggérons a été développé par Arnaud, un chercheur d'épice et créateur de notre Comptoir.
Passionné par les épices, poivres et vanilles, il souhaite vous offrir une expérience unique grâce à des poivres et baies avec une palette aromatique et des arômes qui séduiront vos sens.
Aujourd'hui, Le Comptoir de Toamasina est présent au Brésil et en France.
Mais si vous souhaitez acheter les poivres du Comptoir de Toamasina, en Belgique, Suisse, Allemagne et partout dans le monde, nous livrons sans problème avec la poste.
La qualité de nos poivres est une priorité et nos mélanges sont parfaits pour réaliser des recettes surprenantes.
L'art de la réalisation de blends de café pour votre restaurant - Acheter des mélanges de poivre
Dans la vidéo, Arnaud vous montre comment torréfier le poivre en grains en réalisant un mélange d'épices qu'on peut dire un blend de poivre.
Mais il faut savoir que l'assemblage est art que le compositeur doit tout savoir sur le poivre de la culture à la dégustation.
Dans chaque mélange de poivre, allez découvrir la passion et le savoir-faire et la passion du maître assembleur Arnaud, spécialiste des poivres et vanilles pour vous offrir une signature aromatique d'exception à chaque utilisation.
L'art de la découverte du poivre
Quand on reçoit du poivre l'utilisation et la dégustation du poivre en grain est la pratique qui consiste à identifier des goûts et des arômes du poivre qui sont uniques.
Les mélanges du Comptoir de Toamasina sont spécialement conçus pour faire travailler tous vos sens avec des saveurs et des arômes incroyables.
Quand vous utilisez nos poivres au kilo, c'est une explosion de saveurs que vous devez avoir.
C'est pour cette raison que nous vous encourageons à explorer notre univers de saveurs et réalisez les mélanges d'Arnaud avec les poivres du Comptoir de Toamasina pour découvrir une cuisine créative.
Le goût d'un poivre et distribué par son origine et sa terre de préparation.
Il faut savoir que la torréfaction va avoir une grande importance si vous l'effectué. Ne pas oublier lors de la préparation que si vous l'infusez, le goût peut-être différent que si vous le concassé avec des saveurs et des arômes très caractéristiques.
Afin d'optimiser votre expérience, nous vous fournissons un guide sur notre blog qui donne des explications sur la façon de préparer votre poivre et mieux le mélanger pour réaliser vos blends.
Les poivres au kilo du Comptoir de Toamasina
L'achat et la vente de poivre en grains au kilo n'est pas un acte anodin. La passion du professionnel et son expertise sont très importantes.
Le Comptoir de Toamasina sélectionne des poivres dans les meilleures régions productrices de poivre et Arnaud réalise les mélanges que vous pouvez utiliser tout de suite voir les torréfier tout simplement.
Chaque utilisation doit être une expérience unique.
Pour nous, le plaisir que doit procurer son utilisation est important.
Nos mélanges vont avoir différentes couches de saveurs et d'arômes qui vont séduire votre sens et offrir une expérience gustative incroyable.
Découvrez les innovations du Comptoir de Toamasina dans des vidéos qui vous présentent les recherches et les astuces pour utiliser et réaliser vos blends de poivre.
De nouvelles façons d'utiliser et de concevoir des mélanges uniques pour que vous conceviez une nouvelle cuisine.
Le goût et l'arôme de nos poivres au kilo doivent étonner votre palais.
Conservation et préparation du café
-
C'est cela qui va préserver au mieux les grains de poivre entiers.
Nous vous conseillons de concasser votre poivre au dernier moment voir de torréfier votre poivre juste avant l'utilisation.
Nos poivres sont également conditionnées hors sachet de plus de 450g dans des conditionnements qui permet de garder toutes la fraicheur de celui-ci.
Nos sachets et flacons vont permettre de libérer rapidement les arômes du poivre afin que vous profitez pour votre restaurant, pour vos clients de la meilleure qualité.
Si un poivre est dit parfumé par exemple au chocolat c'est que vous allez sentir des notes de chocolat quand vous allez ouvrir le sachet ou votre flacon. C'est des poivres rares et incroyables. Exemple le poivre long de java