Le Comptoir de Toamasina vous propose l'achat de poivre au kilo une sélection Arnaud, chercheur de poivre. Vous êtes plutôt poivre noir au kilo, poivre blanc au kilo, poivre rouge au kilo ou poivre vert au kilo ? A chacun son poivre au kilo à chacun sa couleur de poivre préféré.
- Un poivre Vert au Kilo : Un poivre avec des notes fraîches et végétales pour une expérience uniquement
- Poivre Noir au Kilo : Des poivres qui ne manques pas de caractère pour un plaisir intense et une explosion de saveur. Un poivre idéal pour l'ensemble de vos recettes
- Poivre Blanc au Kilo : C'est un poivre qui n'a plus la péricarpe donc plus le piquant du poivre mais offre dans son cœur des notes animales, musqués et d'autres arômes. Uniquement le poivre blanc de Kampot n'a pas ses notes animales
- Poivre Rouge au Kilo : C'est un poivre qui est unique, le plus difficile à produire car sa péricarpe est très délicate. Et si vous allez faire la même préparation que le poivre noir, vous allez casser celle-ci. Pour le retourner et le sécher c'est une affaire d'expert. Le poivre rouge est deux fois plus chère que le poivre noir car il n'a qu'une récolte par an et pendant le même temps le poivre noir c'est deux récoltes par an au Brésil par exemple et plus simple à préparer
Notre boutique de vente de poivre au kilo en ligne souhaite vous proposer un grain de poivre avec des notes riches, parfumés et très aromatiques. Avec pour certains une touche de subtiles notes fruitées et de fruits confits.
La richesse du poivre au kilo du Comptoir de Toamasina que vous allez utilisez chez vous et dans votre restaurant est lié au grain de poivre qui va avoir un bon grammage au litre entre 500 et 600g au litre.
Arnaud créateur du Comptoir de Tomasina est un passionné du monde des épices et de la vanille. Il tente la culture du poivre et de la vanille avec son beau-père au Brésil avant d'avoir la meilleure expertise.
Notre but est de dénicher les grains de poivre les plus uniques au monde et d'élaborer pour certains des blends et des méthodes de torréfactions pour utiliser nos blends que vous allez découvrir dans nos vidéos afin d'améliorer la puissance aromatique du poivre.
Cela nous permet de devenir l'expert dans le poivre et d'innover pour vous offrir une expérience toujours plus uniques et de nous démarquer pour que vous connaissez le plaisir du poivre d'exception.