Dans notre boutique nous vous proposons d'acheter des épices entières en ligne.
Depuis des siècles, nous utilisons les épices. Le terme “épice” dérive du latin “species”, qui signifie des saveurs importées de nouveaux mondes ou du commerce mondial.
Au début, ce sont des produits secs comme le poivre, la noix de muscade, anis, anis étoilé, badiane, cardamome verte le sel et le gingembre qui ont été importés par les marchands arabes.
Puis, à l’époque des doges à Venise, la gamme d’épices s’est élargie et a même été utilisée comme monnaie.
Les Portugais et les Hollandais ont été les premiers à monopoliser le commerce des épices, suivis par l’Angleterre et la France.
Les épices ont d’abord été appréciées pour leurs propriétés antibactériennes et leur capacité à conserver les aliments, notamment le sel.
Peu à peu, elles ont trouvé leur place dans notre cuisine, servant à préparer des plats dans les cours royales.
Ce n’est qu’au 20ème siècle, avec l’explosion du commerce mondial, que les épices se sont démocratisées dans nos cuisines.
Sur notre site, vous trouverez des baies du monde entier, des graines et une gamme d’épices entières offrant une symphonie infinie de saveurs, du piquant au doux.
Chaque épice vous emmène dans un voyage culinaire pour une cuisine créative.
Nous vous invitons donc à acheter vos épices sur notre boutique en ligne d’épices entières. Prenez votre pilon pour les concasser, les broyer, ou même moudre vos épices et réalisez un voyage culinaire.
Chaque mois nous vous proposons de nouvelle épice comme l'aneth, le piment de la Jamaïque, citron noir pour une utilisation en cuisine facile et une cuisine créative.