Acheter du safran d'iran en ligne
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Safran Pistils Premium 10G
Safran Pistils Premium 10G

Safran Pistils Premium 10G

La saveur du safran est enveloppante, légèrement amère avec un parfum persistant et une couleur rouge sang. (Couleur d'un Safran haut de gamme) en flacon de 10g

  • Puissance du Safran: 10/10
  • Notes principales: Tannique, légèrement mielleuse et métallique 
  • Catégorie du safran: 1
  • Origine: Sabzevar, au Nord-Est de l'Iran 

Au Comptoir de Toamasina en Comptoir des épices nous vous proposons d'acheter dans notre conditionnement économique le meilleur safran d'Iran. Notre Safran provient d'une plantation excellence. Acheter la meilleur qualité de safran au meilleur prix. Ici, vous allez pouvoir acheter le meilleur safran au meilleur prix au kilo. Et tout savoir sur quel est le prix du safran au kilo. 

Le haut de gamme de la récolte du safran!

85,00 €
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Safran Pistil Néguine en Vente, Recettes, Utilisation

Achat Safran Qualité Néguine Conditionnement Grossiste - Restaurateur

Safran de Qualité Premium - La perle de safran néguine

Grossiste en Safran D'iran  - Acheter du Safran Premium

Le Comptoir de Toamasina vous propose d'acheter le meilleur safran au monde. Le safran d'Iran. Nous vous proposons d'acheter un safran de qualité Néguine, c'est à dire la perle de Safran. Notre safran provient du Nord-ouest de l'Iran, de la province de Khorasan

Si vous êtes un professionnel, une épicerie fine,un pâtissier voir un restaurateur, c'est bien ici que vous allez acheter le meilleur safran

Le Safran d'Iran des Terres d'Origines

Le safran est une épice tirée d'un crocus, le Crocus sativus. C'est de sa couleur rouge sang que vient son nom. Chaque bulbe ne donne que une ou deux fleurs violet clair ou foncé. Elles portent chacune trois stigmates rouge, qui dégagent l'odeur caractéristique du safran. Il faut plus ou moins 140 000 fleurs pour faire 1kg de safran, ce qui explique le prix élevé. Il faut surtout le conserver au sec.

Le Safran néguine c'est l'excellence du safran. Il est issue de la seule partie supérieure du pistil de safran. C'est la partie la plus noble et la plus prestigieuse. C'est dans la partie haute que va se concentrer l'arôme du crocus, le meilleur taux de crocinepicrocine et de safranal supérieurLes filaments sont plus petits et plus rouge que les autres disponibles. On dit qu'il est de couleur rouge sang. La partie supérieur du filament est coupée à la main et mis à sécher juste après l'émondage. 

Acheter du safran

Produit: Safran d'Iran

Conditionnement en flacon: 10g

Caractéristique: Notes profondes, caractéristique du Safran

Provenance: 

Autre conditionnement disponible: Safran Pistils 1g

Le Safran dans la cuisine salée et sucrée

 Faites infuser les pistils de safran d’Iran dans de l’eau, vin, bouillon, crème au moins 4 heures (24h pour les puristes  incorporez cette infusion à votre plat en fin de cuisson dans les 5 dernières minutes.

 

Astuce, vous pouvez verser votre infusion dans un bac à glaçons au congélateur, vous pourrez ainsi utiliser le safran d’iran à votre guise en incorporant un glaçon à votre plat.

Les dosages du safran par le comptoir de toamasina.

Sauce : 0.15g pour 250 de crème fraiche

Riz et pâtes : 0.3g pour 500 de riz ou de pâtes

Dessets 0,08g pour ½ litre de lait

Pains et gâteaux : 0.1g pour 500g de farine

Les meilleures recettes avec le safran néguine

Cuisine avec du safran

Grossiste en Safran D'Iran

Achat et Vente en ligne du meilleur Safran d'Iran au kilo

Le Comptoir de Toamasina vous propose le meilleur pistil de safran d'Iran. Nous sélectionnons avec soin, les meilleurs pistils de Safran, afin de vous proposez une épice d'exception.

Partez en voyage gastronomique avec le pistil de safran d'Iran du Comptoir de Toamasina. 

Le Safran et son pouvoir gastronomique

On dit qu'on ne triche pas avec le safran. Car c'est une épice qui a une saveur qui lui est propre. Une palette aromatique à elle

Comment reconnaître un bon safran: C'est une épice en forme de petits filaments très fins qu'on appelle stigmates. Il a une couleur rouge sang ou d'un rouge intense couleur rouille orangé. 

La saveur du safran: C'est une épice qui va vous faire voyager, qui est propice à la cuisine créative, c'est sur des notes aromatiques florales et tanniques qu'on reconnaît le safran. On retrouve aussi des notes de miel et de fleurs fanées très métalliques

Le Safran dans la cuisine: Il va apporter à votre cuisine créative des notes suaves et douces. On dit qu'il a aussi des notes sucrée. 

Tout savoir sur le Safran

Comment on vous le savez, la meilleure qualité de safran et néguine. 

Mais le saviez-vous que la cricine assure le pouvoir colorant du Safran. 

Le mot safranal qui désigne le parfum du safran.

Enfin la picrocrocine va offrir au safran son côté amer. 

Bientôt

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