Garam Masala
Le Garam Masala est un mélange d'épices originaire des Indes, réduit en poudre. En Hindi le mot garam va signifier "chaud" et masala "mélange". Dans la cuisine indienne il est le mélange principal avec le curry. Mais le garam massala est fortement utilisé dans la cuisine réunionnaise et mauricienne. Le mot à la reunion est Massalé et à l'île maurice Massala.
- Association en cuisine : Idéal pour une cuisine créative du quotidien, saupoudrez dans vos viandes et légumes.
- Conditionnement : Flacon de 40g - et Sachet Doypack de 100g et 200g
- Composition : cardamome, coriandre, cumin, cannelle, poivre noir, girofle, muscade
Un mélange d'épices haut en couleur qui va vous plonger dans la cuisine indienne. Acheter vos épices du monde de grande qualité et au meilleur prix.
- PAYS D'ORIGINE
- Monde
- ESPÈCE BOTANIQUE
- Aucune
- INGRÉDIENTS
- cardamome, coriandre, cumin, cannelle, poivre noir, girofle, muscade
- PUISSANCE AROMATIQUE
- 8/10
- ALLERGÈNE
- Absence
- TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES
- Aucun
- EMBALLAGE
- Flacon ou Sachet
- Préparation / Livraison
- Préparation sous 24h - Livraison sous 48h00
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