Le Comptoir de Toamasina , vous propose une sélection de thés Grands Crus du monde . Nous apportons un soin à la sélection des meilleures feuilles de thés . Pour vous procurer une expérience unique et apaisante .
Le Comptoir de Toamasina a été créé en Mars 2010 avec uniquement la vanille bourbon de Madagascar , mais Arnaud souhaite redécouvrir le monde du thé et en 2013, nous vous proposerons uniquement une offre constituée de thés verts qui vont provenir des Indes et petit à petit notre gamme d' épices va évaluer pour vous avec l'arrivée de poivres rares et enfin une sélection de thé .
Le thé vert est réputé notamment pour ses nombreux bienfaits notamment antioxydant et tonifiant. (Si vous souhaitez une boisson énergisant découvrez notre guarana en poudre ).
Dégustez les meilleurs thés verts au Comptoir de Toamasina, Boutique spécialiste en chasseur de thés et partez à l'aventure avec des thés non oxydés avec une texture et une liqueur unique.
Le thé vert peut se savourer tout le nom de la journée.
N'hésitez pas à découvrir notre Rooibos .
Une ancienne boisson orientale qui a conquis l'Occident, pour obtenir du thé vert, il est produit selon deux techniques qui font qu'une même plante a des caractéristiques et des saveurs différentes. Ce sont le thé vert japonais et le thé vert chinois, ce qui va les différencier c'est la technique pour stopper leur oxydation afin d'atteindre le thé vert. Issu de la feuille de Camellia Sinensis, le thé vert est connu pour ses bienfaits pour la santé et sa saveur incomparable, montrant la polyvalence de la même plante.
Après un processus de séchage et de laminage minutieux, l'oxydation est stoppée par chaleur sèche (méthode chinoise) ou chaleur humide (méthode japonaise). La saveur de l'infusion est différente selon la méthode de traitement. La boisson de l'infusion de feuilles de thé vert chinois est plus jaunâtre et a une saveur florale, tandis que de l'infusion de thé vert japonais, elle a une couleur verte et une saveur à base de plantes.
Achetez les thés verts du Comptoir avec des saveurs naturelles et sauvages.