Voyageons en méditerranée avec des mélanges d'épices qui vont nous inspirer à la cuisine estivale avec nos mélanges d'épices comme l'herbe de Provence, idéal pour des grillades et marinade provençale.
C'est superbe, pour une cuisine créative estivale, un barbecue avec des saucisses, du bœuf et autres échines de porc.
Mais la méditerranée c'est aussi, la cuisine maghrébine, avec le mélange d'épices Ras-el-Hanout qui est idéal pour réaliser une tajine, mettre dans le couscous et réaliser d'autres recettes.
Vous allez retrouver du curcuma, coriandre, carvi, cumin et d'autres épices.
Quand on image la cuisine maghrébine, on pense tout de suite à la cannelle, qui est une épice de base dans cette culture. Alors découvrez nos bâtons de cannelle de Madagascar.
Quand on pense à la méditerranéen, on image l'Italie avec ses mélanges d'épices à base d'aromate et d'herbes.
On trouve des grands classiques avec des mélanges d'épices à base de poivre noir, coriandre, noix de muscade, carvi et badiane.
En Espagne, on adore les mélange d'épices notamment pour les soupes.
C'est des mélanges avec du piment, de l'ail, des amandes, noisettes et l'incontournable poivre noir.
Découvrez notre poivre noir de Ceylan.