La couleur du poivre est le premier critère de choix lors d’achat de poivre et notamment le noir en grain.
A savoir que le poivre noir, blanc ou vert est le même poivre. C’est un fruit qui vient du piper nigrum, une plante grimpante de la famille des pipéracées.
C’est le traitement des baies qui vont le faire devenir blanc, noir ou qui reste vert.
Le Poivre en grain Noir est un poivre avec une force incroyable.
Chaque poivre noir à son goût et une saveur propre.
C’est quand le poivre en grain noir est moulu au dernier moment de la cuisson ou sur l’assiette qu’il exprime au maxime sa saveur.
Le Comptoir de Toamasina vend des poivres de grandes qualités.
Du Poivre en grain Noir malgache en passant par le poivre du sri lanka, nous vous conseillons d’acheter le meilleur poivre noir vendu en France.
Vous allez découvrir sur notre page quel poivre noir est le plus fort comprendre la différence entre poivre noir ou gris.
Quel est le meilleur poivre en grain noir : il n’y a pas un poivre noir meilleur qu’un autre, chaque poivre à une saveur qui lui est propre.
Quel poivre noir choisir ? Dans chacune de nos fiches vous allez découvrir quel poivre noir correspondant le mieux à votre cuisine.
Au Comptoir de Toamasina vous pouvez acheter du poivre noir au kilo, un poivre noir pour moulin