C'est probablement le meilleur poivre noir au monde, pour épater ses amis.
Il peut être utilisé de tant de façons, qu'uniquement votre imagination peu l'arrêter.
Il va toujours avoir un goût parfait. C'est vraiment un poivre incroyable, un poivre rare avec ses notes fumées et d'agrumes qui vous laisse sans voix;
Le poivre noir est une épice qui est à la base de la cuisine avec le sel.
Il est largement utilisé dans les plats salés et les plats sucrés.
Le poivre noir est composé d'une peau externe (appelée péricarpe) qui fournit saveur, arôme et couleur.
La pipérine qui lui donne son goût épicé et son cœur blanc qui donne pour celui-ci sa touche de poivre d'exceptionnel.
L'utilisation du poivre noir remonte à l'Égypte ancienne .
Le poivre noir fumé est génial sur à peu près n'importe quelle cuisine :
- saucisses
- œufs
- viandes
- légumes
- il y a tellement de saveurs qui fonctionne avec.
Le poivre noir fumé est excellent pour rehausser la saveur des aliments vous des suggestions de recettes :
- Ajoutez-le à votre purée de pommes de terre pour plus de goût
- Ajoutez-en un peu sur votre sandwich au rosbif pour un peu de piquant
- Ajoutez-en un peu sur votre salade pour une envolée incroyable
Avec l'arrivée de la saison hivernale, il y a un léger froid dans l'air.
Il est temps de prendre vos manteaux et de sortir pour une promenade.
Le temps se prête parfaitement pour un bol de soupe chaude au poivre fumé. Je ne sais pas quoi faire avec
e poivre noir fumé est le moyen idéal pour ajouter de la saveur à n'importe quel plat !
C'est la touche ultime pour un assaisonnement parfait pour toutes sauces.
Découvrez des recettes sur notre chaîne youtube et aussi des recettes sur notre blog Vanille et épices.