poivre noir de kampot
poivre noir de kampot en grains
poivre noir de kampot
poivre noir de kampot en grains

Poivre Noir Kampot IGP - Moulin

Le poivre noir de Kampot IGP en Moulin d'exception rechargeable, provient de la région de Kâmpôt au Cambodge. C'est un poivre qui est très élégant avec un noir intense des notes florales, sucrées et mentholées. Il n'a pas d'égal dans le monde pour les viandes rouges, poissons gras, légumes et salade. Il est pour les puristes et certains chefs, le meilleur poivre en grains au monde. 

  • Puissance du Poivre: 7/10
  • Notes principales: Fruitées et Mentholées
  • Utilisation: Idéal pour l'ensemble des plats salés 
  • Origine: Cambodge

Le poivre de Kampot fait parmi des meilleurs poivres du monde. Le moulin à poivre de Kampot rechargeable du Comptoir de Toamasina est très riche en saveur et va vous faire voyager au Cambodge. 

Conditionnement
PKIGP
8,02 €
5 9848
,
5/ 5

 

Achat et vente de poivre noir de kampot igp en moulin rechargeable

Le poivre noir de Kampot en moulin à poivre rechargeable est la coqueluche des poivres. Grâce à notre conditionnement en moulin rechargeable, vous allez pouvoir économiser en acheter les recharges lors de vos prochaines commandes, au Comptoir de Toamasina, le spécialiste des poivres en grains.

Le Poivre de Kampot est un Grand Poivre. Il est à la croisée des saveurs, vous n'allez jamais rencontrer un poivre noir classique d'aussi grande qualité, sauf peut-être le poivre sauvage de Madagascar mais nous sommes pas devant la même liane. 

En achetant notre poivre noir de Kampot IGP, vous allez découvrir un poivre IGP d'exception qui provient d'une origine protégé. 

C'est un poivre très élégant qu'on aime utiliser dans les viandes rouges, légumes et poissons. 

Quelle est la différence entre le poivre noir de kampot et le poivre noir de madagascar

Peut-on comparer le poivre noir de Kampot et les autres poivres noirs dans le monde.

C'est très difficile, car le poivre noir de Kampot est incomparable. 

Vous allez tout de suite faire la différence à cause de sa couleur un noir profond et brillant. 

Il n'a pas de grains qui peuvent virer vers le noir gris. 

Ensuite en bouche, il est vraiment incroyable avec ses notes fraîches et de menthes. 

On l'aime pour sa différence.

Dans la vidéo, nous vous proposons d'aller plus loin et de tout savoir sur la différence entre le poivre noir de Kampot et les poivres noirs classiques

Qu’est-ce que le poivre noir de Kâmpôt ?

Le poivre de Kampot noir est le deuxième stade de la récolte juste après le poivre vert. 

Le poivre noir est le plus facile des poivres à produire. Et c'est surtout le premier qui nous fait rentrer dans l'univers des poivres en grains. 

Il va provenir d la région de Kampot dans le Sud-Ouest du Cambodge.

Une région bordé par la mer d'un coté et protéger par une chaine de montagne de l'autre.

On se croit sur la Costa Verde au Brésil, voir Rio de Janeiro lors de la découverte par les Français. Rio de Janeiro a été français pendant un petit temps. 

Le terroir de Kampot va produire un poivre incroyable, car il va jouir comme le poivre de Saint Mathieu d'un vent marin qui va lui apporter la fraicheur l'été, un ensoleillement incroyable et surtout un sol qui est très fertile et incroyable. 

C'est un poivre qui est cultivé de façon traditionnelle. 

Depuis 2010, il est IGP.

A chaque utilisation c'est un voyage dans le monde des saveurs et des gousses de vanille.

Vous vous demandez pourquoi nous parlons de vanille ? Tout simplement car il peut remplacer la vanille dans les desserts

Les différences entre les poivres noirs, verts, rouges de Kampot

Acheter un poivre de Kampot est une chose qui peut-être difficile, tellement les grains sont différents selon le stade de maturité.

Si notre site vos allez faire l'achat et la vente de poivre noir de Kampot en ligne.

Nous vous proposons 5 poivres de Kampot :

Chaque poivre de Kampot va avoir une saveur incomparable. 

Nous proposons aussi le poivre noir de kampot au kilo

La différence entre le poivre blanc, rogue et noir c'est uniquement le stade de maturation. Mais la récolte selon un stade de maturation différent va vous faire voyager dans un monde différent.

Vous allez toujours retrouver ses notes d'Eucalyptus et de menthes mais parfois avec une touche, florale, fruitée de cacao et d'autres. Lisez chaque fiche de poivre pour découvrir les caractéristiques des poivres de Kampot. 

Pourquoi le poivre de kampot est la pépite des poivres noirs

Le poivre noir de Kampot est la pépite des poivres noirs, tout simplement car il a une méthode production incroyable.

Quand vous l'achetez, vous pouvez voir que vous êtes en présence de gros grains de poivre et surtout d'un noir incroyable. Il n'a que du noir, je ne vois plus que noir. 

C'est le signe d'un poivre qui a bien été trié. 

Ensuite sa saveur.

Vous êtes sur un poivre qui peut-être utilisé dans la cuisine salée comme sucrée. 

Il offre des notes allant des sous bois en passant par des notes fruitées et florales et va se conclure avec une touche mentholée et d'Eucalyptus.  

Maintenant vous savez pourquoi et ou acheter du poivre de Kampot en France. 

Comment utiliser le poivre de Kâmpôt en cuisine ?

Pour utiliser le poivre de Kampot, vous avez juste à faire tourner notre moulin, pour que les grains d'un bon calibre en sorte.

Vous pouvez aussi le concasser avec un couteau de chef ou un Pillon si vous souhaitez des grains plus gros. 

Le poivre noir de Kampot est idéal pour l'utiliser :

  • Viandes Rouges
  • Poissons
  • Légumes
  • Fraises
  • Cerises 
  • Fruits rouges
  • Melon

Comme vous voyez le poivre noir de Kampot est unique et surtout vous pouvez l'utiliser dans la cuisine salée comme sucrée. 

Acheter le moulin à poivre noir de kampot et le poivre noir de kampot au kilo

Ou acheter du poivre de Kampot à Paris en Belgique et en France ?

Le Comptoir de Toamasina se situe à Lille et grâce au plateforme logistique de la région Haut de France, nous pouvons vous livrer en 48 heures après l'achat. 

Nous livrons le poivre noir de Kampot  à Lyon, Toulouse, Troyes, Nice et partout en Europe. 

Si vous souhaitez découvrir un poivre rare, découvrez le poivre long rouge de Kampot.  

Achetr le moulin à poivre noir de Kampot du Comptoir de Toamasina et découvrir le monde du poivre autrement. 

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