Poivre rouge de kampot - acheter le plus beau poivre de kampot au kilo au meilleur prix
Poivre rouge de kampot - acheter le plus beau poivre de kampot au kilo au meilleur prix
Poivre Rouge de Kampot IGP Entier
Poivre Rouge de Kampot IGP Entier

Poivre Rouge de Kampot IGP Entier

Le Poivre Rouge de Kampot IGP Entier est considéré par les gastronomes et les chefs étoilés comme l'un des meilleurs poivres au monde. Il a des grains denses, très régulier et d'un beau rouge.

  • Puissance du Poivre: 6/10
  • Notes principales: Fruitées et Fleuries
  • Utilisation: Idéal pour l'ensemble des plats salés. 
  • Origine: Cambodge

Les Poivres du Cambodge ont des notes incroyables et puissantes. C'est un poivre avec des notes fruitées et fleuries et qui va vous faire voyager dans le monde des épices et de vanille. On retrouve des notes de vanilles et d'agrumes. Un beau poivre rouge idéal pour les viandes blanches, rouges et crustacés. 

Acheter du poivre de kampot rouge au meilleur rapport qualité prix

Sur les salades nous vous conseillons le poivre Timut

Conditionnement
PRDKIGPE
7,00 €
5 6354
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5/ 5

Poivre rouge de kampot - acheter le plus beau poivre de kampot au kilo au meilleur prix

Le Comptoir de Toamasiona vous propose d'acheter le plus beau poivre rouge de Kampot aux notes fruitées, d'épices et fleuries au meilleur rapport qualité prix au kilo.

Un poivre qui est récolté à pleine maturité pour un poivre rare et un poivre en grain exceptionnel

Les grains sont très jolies avec un poivre qui a une densité remarquable et d'une couleur rouge brun. 

Acheter un poivre rare et délicat qui a été récolté à pleine maturité juste avant que les baies ne commencent à être trop mûres sur les pieds de poivriers et donc impossible à préparer.

Le poivre rouge est le poivre le plus délicat à réaliser. 

Le poivre rouge de Kampot a une couleur plus jolie et des notes plus vives que le poivre rouge de Phu Quoc voir un poivre rouge du Brésil.

Arnaud: "Depuis mon entrée en 2013, dans le monde du poivre, avec le poivre noir de Madagascar et le poivre sauvage de Madagascar, je n'ai jamais vu un poivre avec une si belle couleur rouge. Retrouvez un poivre rouge avec des notes de fruits, de vanille de Madagascar et d'épices. J'aime l'utilisé dans les cocktails, dans la cuisine salée et sucrée. C'est l'un des plus beau poivre au monde". 

Le Prix au Kilo du Poivre Rouge de Kampot

Grâce à notre expertise dans l'achat et la vente de poivre

Nous pouvons vous proposer un poivre rouge de Kampot au prix le plus juste. 

Chaque année, nous développons une filière d'approvisionnement pour vous proposer un nouveau poivre. 

Pour beaucoup de passionner de poivre qui souhaite acheter du poivre de qualité

Le poivre rouge de Kampot par sa rareté et ses notes incroyables et le poivre à acheter.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le monde du poivre, découvrez notre chaîne youtube. 

Les saveurs et le goût du Poivre rouge de kampot

C'est un poivre qui va vous faire vivre un voyage sensoriel intense et gourmand. Du jamais vu dans le monde de la cuisine.

Arnaud a déniché pour vous un poivre rouge au stade ultime de maturation pour vous faire voyager dans le monde des meilleures terres de poivres. 

Un poivre avec des notes rondes, chaudes et gourmandes. On retrouve une compote de fruits rouges qui va se marier avec le raisin pour une touche d'agrumes

Il est très étonnant et magnifique en bouche. 

Quand on souhaite découvrir le monde du poivre rare, il est idéal pour réaliser son plus beau voyage sur les terres de poivre asiatique.

Le saviez-vous: Que le Brésil est en train de devenir la nouvelle terre de poivre et son état Espirito Santo le premier producteur de poivre du pays. Venez découvrir cette actualité sur notre chaîne youtube

Achat et vente de moulin à poivre rouge de kampot au meilleur prix

Nous vous proposons aussi le poivre du Cambodge dans en moulin à poivre réutilisable. 

Dès la fin du mois de février et pendant trois mois va s'étendre la récolte du poivre des amoureux de cette petites baies.

A Kâmpôt on retrouve le poivre noir, le poivre blanc et le poivre rouge.

Les plantations de poivre vont recevoir des renforts pour le gros de la récolte. Les grappes sont cueillies à la main. 

Seuls les grappes avec le poivre à pleine maturité sont récoltés. 

Les autres grappes seront récoltés ultérieurement.  C'est un travail complexe et épuisant. 

Comme pour l'acérola, il faut traiter très rapidement le poivre. Chaque grappe est égrainées puis elles sont sélectionnés, lavés à l'eau froide.

Il faut ensuite les sécher au soleil pendant plus ou moins 3 jours en fonction des conditions climatiques. 

C'est la phase du séchage naturel qui va renforcer le goût, l'arôme et lui donner sa belle péricarpe. 

Après le grain de poivre est calibré selon sa densité et sa taille.

Le poivre de Kampot à une origine protégé IGP. Il doit toujours être supérieur à 4mm.

Vous allez avoir uniquement les plus gros grains avec le meilleur parfum et d'une rouge rouge rouille.

C'est un poivre avec des arômes forts, délicats, intenses. Le grand cru du poivre.

Découvrez la vanille de Tahiti, le Grand Cru des vanilles. 

Poivre de Kampot au kilo - 1kg de poivre de kampot

Reconnu comme l'un des meilleures poivres au monde

Le poivre Rouge de Kampot est cultivé de façon traditionnelle pour un grain de poivre magnifique qui va être récolté à la main grain après grain pour vous offrir le meilleur poivre du Cambodge. 

Pour le conditionnement du poivre de Kampot au kilo, nous proposons un sachet sous vide de 1kg.

Le sachet de 1kg de poivre rouge de Kampot va vous permettre de faire vos mélanges, de remplir votre moulin à poivre et surtout utiliser l'un des meilleures poivres au monde

Vous êtes un amateur de poivre rouge, alors notre conditionnement de poivre de kampot au kilo va vous permettre de faire l'achat d'un grand poivre avec des notes aromatiques riches et complexes. 

Vous adorez le monde du poivre et poivre du Cambodge venez découvrir la qualité de notre poivre rouge. 

Comment utiliser le poivre kampot en cuisine ?

Découvrez un poivre rouge avec une origine et une excellence qui va provenir des meilleures plantations. 

Vous souhaitez savoir comment utiliser le poivre Kampot en cuisine

C'est un poivre d'exception mais comme tous les poivres il faut savoir bien le doser pour en profiter un maximum

Tout d'abord, il faut surtout acheter votre poivre en grains. 

C'est en le concassant au dernier moment voir dans un moulin à poivre à gros grain que vous allez profiter de ses saveurs et conserver ses propriétés aromatiques. 

Pour faire simple dans le monde du poivre, le poivre rouge de Kampot, c'est idéal pour les viandes blanches et rouges ainsi que les légumes, salades, pâtes, marinades, plats en sauce surtout mais aussi les desserts pour des recettes créatives comme une tarte, crumble, salades de fruits et dessert au chocolat. 

Aucun met, aucune recette de cocktails n'interdit l'utiliser de se poivre.

Il offre un parfum incroyable. 

Les fabuleuses recette au poivre rouge de kampot

Comme vous le savez, Le Comptoir de Toamasina vous fait vivre le monde de l'épicerie autrement. 

Avec des vidéos, sur les poivres, vanilles et des recettes.

Si vous souhaitez découvrir nos recettes partez visiter notre blog et abonnez-vous à notre chaîne youtube maintenant pour vous envolez sur les terres d'épices lors d'évasion gourmande

Sur notre blog :

Chaque semaine, nous vous proposons de voyager dans l'univers des épices avec des recettes savoureuses. 

Comment conserver le poivre rouge de kampot

Pour bien conserver votre poivre de Kampot. Le Comptoir de Toamasina a étudié pour le meilleur emballage que nous avons trouvé sur le marché. Nous vous proposons un flacon en PET avec son bouchon ou son moulin à poivre. 

Les conditionnements économiques viennent dans des sachets Kraft avec une feuille d'aluminium. 

Nous vous conseillons de les ranger à l'abri de la lumière et de tout choc de température. 

Quelle est la différence entre un poivre rouge et le reste des poivres ?

Quelle est la différence entre un poivre rouge et e reste des poivres? 

Découvrez notre vidéo youtube qui explique les différences entre un poivre rouge et noir

Il est tout simplement bon à savoir que le poivre rouge est le moins piquant des poivres et le fort.

Il a été récolté à pleine maturité et celui-ci va développer des saveurs incomparables. 

Le poivre rouge est un poivre récolté mur cela lui apporte des notes incomparable, qui va aller des fruits en passant par des notes fleuries. 

C'est un poivre haut de gamme et qui va faire vibrer votre cuisine. 

Comment est cultivé le poivre rouge de Kampot

Le poivre de Kampot est l'un des meilleurs poivres au monde.

C'est un poivre qui est magique. Tout d'abord, avant d'avoir un poivre rouge, il faut préparer la terre. 

Ensuite, il faut fixer des supports, des tuteurs pour la liane. 

On plante des tuteurs dans la terre pour que le poivrier s'accroche. 

Les jeunes lianes vont avoir besoin d'engrais et surtout d'un arrosage chaque jour. 

Il faudra attendre la 3éme année pour que le poivrier devienne adulte et commence à produire. 

Au Brésil, la récolte est 2 fois dans l'année par exemple comme pour le café et dans l'ensemble des pays tropicaux.

La récolte est faite manuellement sur des poivriers dont l'âge est entre 3 et 15 ans. 

Le poivre de Kampot la récolte à lieu entre Mars et Avril. 

Il faut savoir les dates vont varier selon l'ensoleillement et la maturation du grain de poivre

Après la récolte le poivre va être trié et sécher au soleil. 

Mais alors pourquoi le poivre est rouge ?

A l'ultime stade de la maturation du fruit du poivrier, le grain de poivre va devenir rouge. D'une couleur verte, il va passer vers le jaune et enfin le rouge. 

Il faut savoir que c'est le poivre le plus difficile à travailler et à récolter.  

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