Poivre Blanc Muntok en Moulin rechargeable
Poivre blanc, achat et conseil, large choix, poivre blanc en grain de toute beauté
Poivre blanc en grains - grains entiers
Poivre Blanc Muntok en Moulin rechargeable
Poivre Blanc Muntok en Moulin
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Poivre blanc en grains - grains entiers

Poivre Blanc Muntok en Moulin

Le Poivre Blanc de Muntok à un goût très épicé. C’est un poivre blanc ayant beaucoup de feu. Il a un fond d’herbes brûlées, de menthe et de camphre.

Un poivre blanc idéal pour les volailles fermières avec une sauce, les légumes croquantssautés au beurreun turbot à la sauce Hollandaise ou un fondant chocolat caramel.

  • Puissance du Poivre: 6,5/10
  • Notes principales: un mélange de camphre, menthe, musque et d'herbes brûlées 
  • Utilisation: Viandes blanches, légumes et Sauces
  • Origine: Indonésie

Acheter le meilleur poivre blanc en grains au monde, un poivre Muntok de qualité au meilleur prix avec un piquant et un parfum extraordinaire. Au Comptoir de Toamasina, vous allez acheter le meilleur poivre blanc. 

Notre coup de cœur dans le monde du poivre blanc!  

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6,00 €
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Poivre Blanc Muntok Entier en Grain Moulin Rechargeable

C'est bien ici, au Comptoir de Toamasina spécialiste du poivre en grains que vous allez acheter le poivre blanc de Muntok dans un superbe moulin à poivre rechargeable et le tout au meilleur rapport qualité prix. 

Un poivre blanc avec une jolie couleur crème et un goût incroyable pour une cuisine créative au quotidien.

Le moulin à poivre de Poivre Blanc de Muntok va vous proposer des saveurs incroyables, un mélange entre la civette, le musc en passant par les herbes fraîches avec une touche de menthe. 

On dit que c'est un poivre d'exception et un très grand poivre blanc avec sa superbe couleur crème. 

Découvrez aussi notre poivre blanc de Kampot en moulin, un poivre blanc qui est à l'antipode des poivres blancs traditionnels. 

Qu’est-ce que le poivre de Muntok blanc ?

Pour bien manger il faut tout d'abord un bon poivre.

Notre poivre Muntok est idéal pour réaliser une cuisine créative du quotidien. 

Ici vous allez tout savoir quand utiliser le poivre blanc, comment est fait le poivre et pourquoi c'est un poivre subtil et gourmand en cuisine. 

Le nom du poivre de Muntok blanc va provenir de la ville qui est à proximité des zones de culture du poivre

C'est sur l'île de Bangka en Indonésie que va être cultivé se piper negrum.

Le sol d'Indonésie va offrir des notes incroyable au poivre blanc de Muntok, c'est un voyage extraordinaire qui va arriver dans votre assiette. 

Découvrez notre gamme de poivres blancs :

Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste de l'achat de vanille depuis 2010 et depuis 2019, nous vous proposons une gamme complète de poivre en grains en moulin rechargeable

Le goût du poivre de Muntok blanc ?

Avant de vous parler de la récolte et de la préparation du poivre blanc de Muntok. Nous allons discuter de sa saveur.

Et pour un amateur de poivre blanc, il est séduisant et incroyable. 

C'est des notes animales et vives avec une touche de douceur élégante en finale. 

Dans un premier temps à l'odeur, c'est des notes de civettes, de muscs avec une touche de foin qui vont laisser place à une touche mentholé et d'herbe fraîche, c'est tout simplement incroyable. 

Pour nous, c'est le meilleur poivre blanc.

Comment est récolté le poivre blanc de muntok dans les plantations

C'est sur les collines qui surplombe muntok où non loin de la localité que va être cultivé dans la plus pure tradition des poivres blancs, le poivre de Muntok.

Comme pour la majorité des poivres, sa récolte est faite à la main par les producteurs locaux. 

Les grains sont ramassés juste avant l'ultime stade de maturation qui est la poivre rouge

Quand les grains sont jaunes, il est récolté puis va être lavé à l'eau douce pour retirer sa péricarpe. 

Ensuite le poivre blanc de Muntok est séché au soleil pour obtenir sa couleur de blanc crème. 

Le poivre blanc est bien plus compliqué à réaliser que le poivre noir. C'est pour ça qu'il est plus chère. 

La conservation du poivre de Muntok blanc

Pour conserver votre poivre blanc de Muntok, vous pouvez le conserver à l'abri de la lumière et de tout choc de température dans nos emballages. 

Comment Cuisiner avec le Poivre Muntok Blanc

 Au palais c'est le poivre le moins puissant mais le plus subtil et savoureux des poivres blancs.

Un poivre Muntok qui va vous faire faire une cuisine créative

Beaucoup de chefs vont utiliser le poivre blanc et ils l'adorent  afin  de ne pas colorer les sauces.

Et surtout pour sa qualité car il est sélectionné grain après grain.

Le Muntok en grains est un poivre blanc qui est idéal pour une cuisine et des recettes créatives il va se marier très bien avec les : potages, viandes, légumes, sauces et dans les desserts notamment dans le chocolat.

Les grains de poivre blanc Muntok font des merveilles notamment dans les sauces blanches, les poissons et la volaille.  

N'hésitez pas à utiliser le poivre Muntok dans les salades ou les vinaigrettes

On ajoute toujours le poivre blanc en fin de cuisson.

Venez découvrir:

Les Recettes avec le Poivre Blanc de Muntok

Réaliser les meilleures recettes avec le poivre blanc muntok en grains entier:

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