Poivre Noir de Kampot IGP
Poivre Noir de Kampot IGP
Poivre Noir de Kampot IGP

Poivre Noir de Kampot IGP

Le Poivre Noir de Kampot IGP en grain est considéré par les amateurs de poivres comme le meilleur grain de poivre noir au monde. C'est un poivre avec des notes élégantes et gourmandes à la voyage. Chaque utilisation du poivre noir entier IGP Kampot c'est un voyage vers le Cambodge.

  • Puissance du Poivre: 7/10
  • Notes principales: Fruitées et Mentholées
  • Utilisation: Idéal pour l'ensemble des plats salés 
  • Origine: Cambodge

Un poivre noir récolté et trié à la main puis délicatement séché au soleil. Il offre le plus beau parfum des poivres noirs. Découvrez notre boutique du poivre de Kampot, le premier poivre qui a reçu le Label IGP. Un poivre noir à l'arôme riche et complexe. 

Conditionnement
PNKIGP
6,65 €
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Poivre Noir de Kampot IGP - Où acheter du poivre noir de Kampot

Partez à la découverte du poivre noir de Kampot IGP. Un poivre noir qui est très élégant avec des notes sucrées, charmantes, fruitées et mentholées

C'est un véritablement poivre gourmet et haut de gamme. Il vous propose une cuisine étoilée à chaque utilisation. 

Le poivre du Cambodge est callé parmi les meilleurs poivres du monde car il est très riche en saveur et va jouir d'un climat exceptionnel. 

Au Comptoir de Toamasina, nous vous proposons d'acheter en ligne le meilleur poivre de Kampot

Le poivre noir de Kampot c'est un grain qui est cultivé entre mer et montagne et qui est récolté à la main

Ensuite les grains sont triés à la main pour vous offrir uniquement les plus beaux grains à utiliser dans votre cuisine. 

Notre Comptoir spécialiste des poivres, souhaite vous offrir la plus belle gamme de poivre de Kampot au meilleur prix qualité prix

Pour satisfaire les amateurs de poivres, nos petits grains noirs et terriblement bien fripés, Le Comptoir de Toamasina vous propose de faire l'achat et la vente de poivre noir de Kampot au kilo, en flacon, sachet et surtout acheter du poivre noir de Kampot en moulin à poivre. 

Découvrez notre gamme de poivre en grains, poivre rouge de Kampot, poivre blanc de Kampot, poivre long rouge  et les perles de poivre rouge de Kampot.

Qu'est-ce que le poivre de Kampot

Le poivre de Kampot, c'est le poivre que tout le monde s'arrache. Il revient du néant après une culture réduite à zéro sous les Khmers. Aujourd'hui, i lest considéré comme un des meilleurs poivres au monde

C'est un poivre qui provient du Piper Negrum, la fameuse liane tropicale qui pousse partout sous les tropiques et proche des côtes. 

C'est un poivre avec des notes incroyables dignes des poivres rares comme le poivre cubèbe, piment de la Jamaïque voir la baie de Timut

Il est cultivé dans le Sud du Cambodge dans des petites fermes. 

Il tient son nom de la province dont il est cultivé c'est à dire, la province de Kampot et de Kep. 

Dans cette région on cultive aussi le poivre long rouge, les perles de poivres

Des poivres que vous pouvez retrouver au Comptoir de Toamasina. 

Ce qui en fait une épice particulièrement géniale, c'est qu'il est le premier poivre à avoir eu l'IGP. Indication Géographique Protégée. Un label qui tient depuis le 2 avril 2010. 

C'est un sacrement, car le label va promouvoir un produit d'une région, d'un terroir et surtout ses méthodes de fabrications. 

Le poivre noir de Kampot c'est un peu comme un bon fin en France pour faire simple.  

Au Comptoir de Toamasina vous allez acheter le poivre noir de Kampot pas cher au meilleur prix au kilo. Comme nos gousses de vanille

Le goût et la saveur du poivre noir de kampot

Le goût du poivre noir de Kampot, c'est d'abord une œuvre de la nature

C'est un poivre qui est sublime. Cette baie qui est récolté presque à maturité est puissante et subtil à la fois. 

Le poivre noir de Kampot offre une finesse, des notes gourmandes et élégantes à la fois. 

Un mélange entre l'eucalyptus, la menthe et des notes fleuries et fruitées

C'est une explosion de saveurs que vous allez avoir lors de son utilisation. 

Découvrez aussi notre poivre noir de Madagascar et poivre sauvage de Madagascar des poivres hors des sentiers battus. 

Comment utiliser le poivre noir de Kampot en cuisine ?

C'est un poivre d'exception qui va rentrer dans la cuisine salée et sucrée. Vous allez pouvoir réaliser une cuisine créative avec des notes incroyables. 

Si vous n'avez pas de moulin à poivre, découvrez notre catégorie, acheter des poivres en moulin.

Vous trouverez une large sélection de poivres gourmands et savoureux. 

Comme l'ensemble des poivres que vous pouvez acheter, le grain de poivre doit se monde dans un moulin voir vous devez la concasser au dernier moment pour libérer ses saveurs. 

Attention à ne jamais faire trop cuire un poivre, car celui-ci peu devenir amer. 

De manière générale c'est un poivre qui va s'utiliser dans l'ensemble des viandes blanches et rouges et sur les légumes. 

Il est très savoureux. On aime notamment le poivre noir de Kampot sur les viandes et les poissons. On l'utilise sur les salades pour donner une touche de fraîcheur. 

Très prochainement sur notre chaine youtube, vous allez découvrir comment utiliser et les meilleures recettes avec le poivre noir de Kampot. 

Mais vous pouvez découvrir la mousse au chocolat au poivre rouge de Kampot

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