Poivre Noir de Sarawak - Kilo
Où Acheter du Poivre Noir de Sarawak
Le poivre de Sarawak, le poivre le plus piquant au monde
Poivre Noir de Sarawak - Kilo
Où Acheter du Poivre Noir de Sarawak
Le poivre de Sarawak, le poivre le plus piquant au monde

Poivre Noir de Sarawak - Kilo

Le poivre noir de Sarawak est un grain de poivre noir qui est récolté sur l'île de Bornéo en Malaisie. 

C'est un poivre noir de très grande qualité et très goûteux en bouche

Il est récolté à la main grain après grain comme pour la vanille de Madagascar se qui lui confère une qualité extraordinaire. 

Ensuite séché au soleil, il va développer des notes boisées et de fruits frais qui va faire voyager vos papilles. 

  • Puissance du Poivre: 8/10
  • Notes principales: Des notes boisées et de fruits frais avec un beau piquant
  • Utilisation: Viande grillée, volaille, légumes et desserts aux fruits rouges
  • Origine: île de Bornéo, Malaisie

La Boutique spécialiste du poivre noir de Sarawak au meilleur prix au kilo. Acheter le plus piquant des poivres noirs et très aromatiques. 

Conditionnement
PNS200G
10,02 €
5 2024
,
5/ 5
TTC

 

Poivre Noir de Sarawak en grains au kilo

Notre Boutique en ligne spécialiste des meilleurs poivres noirs en grains vous propose de découvrir un poivre d'exception qui est le plus puissant et le plus aromatique des poivres noirs, le poivre noir de Sarawak.

Dans notre conditionnement au kilo, vous allez découvrir des conditionnement de 200g, 1kg et 5kg.

Nous vous proposons du format familial au format grossiste en poivre noir.

C'est dans l'île de Bornéo dans la province de Sarawak que va être cultivé se poivre d'exception.

C'est notamment près de la ville de Serian en Malaisie que vous trouvez le gros des plantation.

Vous allez découvrir un poivre qui va changer votre cuisine à la fois élégant mais aussi avec une finesse incroyable.

C'est un très grand poivre noir. 

En temps que grand classique des poivres, vous allez découvrir un poivre avec une saveur unique, avec des arômes subtiles de sous bois, bois de Santal et végétales.

Il est équilibré avec une chaleur et une acidité  qu'on aime.

C'est un poivre noir qui se développe à merveille sur le palais et il va vous faire découvrir un nouvel univers des poivres noirs. 

Partez à la découverte de notre poivre noir de Madagascar, poivre noir Tellicherry et poivre noir de Ceylan, le monde du poivre c'est uniquement au Comptoir de Toamasina, le spécialiste des épices et de la gousse de vanille

Où Acheter du Poivre Noir de Sarawak ?

Vous vous posez la question où acheter du poire de Sarawak au meilleur prix au kilo?

Le Comptoir de Toamasina vous propose de découvrir la meilleure qualité du grain de poivre et d'en acheter au meilleur prix et surtout de très grande qualité.

Originaire de Bornéo, c'est un grain de poivre avec une magnifiques couleurs noires aux arômes extrêmement raffinés pour un voyage sensoriel.

Partez à la rencontre d'un poivre noir aux notes complexes qui vont des notes fraîches de citron vert brésilien, en passant par des notes végétales et boisées avec une touche de bois de santal. 

Il offre un très bel équilibre et une chaleur et acidité incroyable.

Le Sarawak noir est le plus poivre le plus piquant au monde et surtout il laisse une empreinte en bouche incroyable avec une présence exceptionnelle et une envolée de saveurs.

Sa longueur en bouche est très longue. 

Pour préserver ses notes aromatiques, nous vous conseillons d'ajouter le poivre juste en fin de cuisson pour ne pas le dénaturer et altérer son piquant. 

Partez à la rencontre notre poivre cubèbe, poivre de timut, poivre Sichuan, nos poivres rares et poivre long de java.

Acheter Poivre Noir Entier en Grains Format 1kg de Sarawak

Acheter le plus beau des poivres noirs, un poivre noir qui va savoir vous surprendre par ses notes propices à l'éveil des sens.

Le poivre de Malaise, de l'île de Bornéo dans l'état de Sarawak.

Dans le monde très fermé de la gastronomie, le piper nigrum de Sarawak est le plus poivre qui faut avoir dans sa cuisine. 

Associé à n'importe quel recette et va la transformer en cuisine créative.

Ce petit grain de poivre est utilisé par les plus grands chefs dans le monde entier.

Il est récolté à la main puis séché au soleil pour devenir le plus le plus réputé au monde et surtout avec une empreinte aromatique inégalable. 

Il est très parfumé, puissant, le poivre noir de Sarawak va vous faire voyager dans le monde des épices.

il entre parfaitement dans la cuisine salée comme sucrée. 

Le poivre de Sarawak est un poivre à utiliser quotidiennement dans votre cuisine, pour transformer celle-ci en cuisine créative. 

Alors réaliser une nouvelle cuisine avec les vanilles, fèves tonka, açai en poudre et saveurs du monde du Comptoir de Toamasina. 

Poivre Noir de sarawak - Le poivre le plus piquant

Nous allons vous présenter plus en détail le poivre de Sarawak mais découvrez nos conditionnements.

Description:

  • Produit: Poivre Noir de Sarawak en Grains
  • Conditionnement: Doypack de 200g, Sachet sous-vide de 1kg et 5kg
  • Provenance: Sarawak - Malaisie

Comme nous vous l'expliquons, le poivre de Sarawak provient de l'îles de Bornéo. 

Il faut savoir que les plants de poivrier se trouvent dans la forêt puviale, dans la zone où vivent les Orangs-Outans.

C'est un climat tropical à la fois chaud et humide idéal pour le poivre avec une bonne pluviométrie. 

Grâce à des conditions climatiques incroyable, vous allez partir à la rencontre d'un nouveau monde. 

La petite histoire du poivre noir de Sarawak - Le Comptoir de Toamasina - Spécialiste des poivres et des épices fines

On retrouve l'histoire du poivre de Sarawak dans les écrits de Louis-Marie Bajot qui a été un marin?

C'est les chinois qui vont l'introduire à Bornéo au 18éme siècle.

Ici, le but est développer une nouvelle région d'épices. 

Mais c'est les Anglais qui vont le démocratiser aux yeux du monde.

Comme pour le poivre de Madagascar qui est produit dans la région de Tamatave c'est dans la région de Sarawak que va être produit 95% de la production de poivre malaisien.

C'est plus ou moins 23 000 tonnes de poivre en grain chaque année.

Le poivre noir de Sarawak en cuisine

Utiliser le poivre de Sarawak noir dans sa cuisine cela change tout.

La qualité et la saveur n'est plus à démontré. 

Il s'agit surtout d'un exhausteur de goût et surtout une envolée de saveurs. 

En bouche il est très riche, il offre des notes de tête fruitées et végétales et va se poursuivre avec des notes de bois de santal et florales. 

C'est très impressionnant en bouche. 

C'est véritable voyage gustative à chaque instant. 

C'est un voyage gustatif à chaque utilisation !

Pour son usage c'est universel, il va convenir à toutes les cuisines et tous les types de plats.

Comme vous devez le savoir c'est un poivre noir avec un grand piquant et une saveur unique.

On peut l'utiliser dans une viande grilée, un poisson, sur du fromage et même dans les desserts.

Libre à vous de réaliser une cuisine créative au quotidien.

Découvrez aussi les meilleures recettes sur notre blog recettes de vanille et d'épices

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