Culinary Rose Water in Pastry (Bulgaria)
Natural Rose Water for cooking to flavor your pastries.
Rose water is obtained by hydrodistillation of fresh flowers of Damascena and Centifolia roses. It will imbue your pastries with the flavors and scents of the flower.
The 100% natural hydrosol of rose water is used in the preparation of pastries, ice cream, yogurt and cocktails.
Eau de Rose de France Alimentaire
L'hydrolat de pétale de rose 100% naturelle
L'Hydrolat de pétales de rose ou eau de rose est connue depuis l'antiquité. Notre eau de rose provient directement de France, elle est obtenue par distillation à la vapeur d'eau des pétales de rose fraichement récolté.
Le processus d'extraction utilisé par le producteur est unique, il permet d'avoir une eau florale particulièrement concentré actif et naturellement puissant.
Notre eau de rose contient 95% d'eau de rose et 5% d'éthanol pour la conservation. Elle est donc dotée d'une odeur fraiche et délicate. Notre eau de Rose est 100% alimentaire.
L'eau de rose de France ou bulgarie alimentaire 100% naturelle du Comptoir de Toamasina va apporter un parfum doux, rafraichissant et floral. elle est très utile pour aromatiser toutes les boissons fraîches, les glaçons, sublimera idéalement les salades de fruits rouges, entremets, les mousses et crèmes dessert.
Conseil d'utilisation:
4 bouchons par litre de préparation ou 3 cuillères à soupe par litre de préparation.
Ingrédients: Eau de Rose de France ou bulgarie 95%, 5% Ethanol