Spices

White Malabar Pepper White Malabar Pepper 2
Out-of-Stock
€4.10
Les baies de poivre blanc de Malabar sont cueillies mûres puis sont trempées dans l'eau pour enlever la peau plus facilement puis séchage au soleil pour qu'elles deviennent blanches. en flacon de 60g. Le Poivre Blanc Malabar à des notes de cèdre, de résine et d'épices. Il est très présent en bouche avec une très grande longueur en bouche qui lui donne ses...
€10.00
The flavor of saffron is enveloping, slightly bitter with a perfume and a persistent, blood-red color. (color of a saffron Top of range). Vial of 1G The  Safran is the king of the spices with the Queen vanilla, our saffron of Iran is of a  high quality.  
Pepper of Madagascar

Madagascar Black Pepper

PNMT
€4.00
Le poivre noir de Madagascar est cueilli vert, puis soumi à la fermentation pendant quelques jours et séché au soleil sous lequel il se rise et noirci.(en flacon de 60g)
Spices

Pink Berry - Brazil

BAIR
€3.00
Originaire du Brésil, cette baie rose doit son succès à son goût légèrement sucré et à sa couleur vive qui égaye les plats et les sauces. vendu en sachet de 20g
White Malabar Pepper Mill White Malabar Pepper Mill 2
Out-of-Stock
€5.10
Les baies de poivre blanc sont cueillies mûres puis sont trempées dans l'eau pour enlever la peau plus facilement puis on les fait sécher au soleil pour qu'elles deviennent blanches. En moulin de 50g.
Spices

Black Pepper Madagascar

PNM250
€12.50
Le poivre noir de Madagascar est cueilli vert, puis soumi à la fermentation pendant quelques jours et séché au soleil sous lequel il se rise et noirci.(boite de 240g)
Mild Curry Mild Curry 2
  • On sale!
Spices

Mild Curry

CURB
€3.00
Le curry est une préparation d'épices, très répandu dans la cuisine indienne. Idéal pour la cuisine orientale. Notre curry doux est vendu dans son flacon de 50g
Whole Spices and Powdered Spices

Cinnamon sticks Madagascar

CBM1-5
€2.75
La cannelle est l'écorce séchée du cannelier. Le cannelier pousse dans les climats tropicaux maritimes, à basse altitude, en sol sablonneux. La cannelle s’utilise en pâtisserie, sirops de fruits, sauces, tajines de mouton, compotes de fruits, riz. Notre cannelle de Madagascar offre des saveurs unique avec une cannelle douce et légèrement sucré....
Whole Spices and Powdered Spices

Saffron Premium Threads

SAI10
€85.00
La saveur du safran est enveloppante, légèrement amère avec un parfum persistant et une couleur rouge sang. (Couleur d'un Safran haut de gamme) en flacon de 10g
Tonka Beans Pastry

100 Tonka Beans Pará

FT100
€24.00
La fève de Tonka est d'originaire du Brésil, elle donne un parfum aux notes d'amande et de vanille, de caramel, de café pour certains, sont une finesse incroyable. Son goût est chaud et gourmand avec une légère amertume proche du cacao.  Elle se laisse infuser délicatement dans du lait pour les pâtisseries, mais on peut l'utiliser sur du veau comme des...
€3.00
Le curry est une préparation d'épices, très répandu dans la cuisine indienne. Idéal pour la cuisine orientale. En sachet économique de 75g En sachet économique de 75g
Spices

Cubebe pepper mill

PCBM
€5.10
Le poivre cubèbe ou poivre à queue à l'arôme frais et à la fois mentholé. Il est typique dans la cuisine indonésienne. (Moulin de 50g)
Tonka Bean Pará 50g Tonka Bean Pará 50g 2
  • On sale!
Last items in stock
Tonka Beans Pastry

Tonka Bean Pará 50g

FTB50
€6.50
La fève de Tonka est d'originaire du Brésil, elle donne un parfum aux notes d'amande et de vanille, de caramel, de café pour certains, sont une finesse incroyable. Son goût est chaud et gourmand avec une légère amertume proche du cacao.  Elle se laisse infuser délicatement dans du lait pour les pâtisseries, mais on peut l'utiliser sur du veau comme des...
Whole Spices and Powdered Spices

Turmeric Powder 75g

€3.50
Le curcuma idéal pour préparer les currys, cette épice est aussi reconnue pour de nombreuses vertus et pour colorer les aliments. En sachet économique de 75g
Tonka Beans Pastry

50 Tonka Beans Pará

FT50
€13.00
La fève de Tonka est d'originaire du Brésil, elle donne un parfum aux notes d'amande et de vanille, de caramel, de café pour certains, sont une finesse incroyable. Son goût est chaud et gourmand avec une légère amertume proche du cacao.  Elle se laisse infuser délicatement dans du lait pour les pâtisseries, mais on peut l'utiliser sur du veau comme des...
€4.20
Le poivre cubèbe à l'arôme frais et à la fois mentholé. Il est typique dans la cuisine indonésienne et il sublimera à merveille un melon de cavaillon voir les desserts. (flacon de 40g)

Les épices sont des produits agricoles issus de cultures ou de cueillettes dans la nature. Les épices peuvent être issues d'écorces, de fleurs, de fruits voir de graines. Ils sont connus depuis les premières épopées maritime.

Elles guident mes aventures, mes voyages, depuis 2010. Partir à la rencontre des Hommes des différentes cultures. Dégustez les, réalisez vos recettes, vos créations. 

Elles deviendront le partenaire idéal dans votre cuisine. 

Des poivres noir de Madagascar, aux baies rose d'Amazonie en passant par le curcuma de la grande île, paprika, clou de girofle, cannelle et nos mélanges curry et d'épices en terminant par le poivre cubèbe des Indes. 

Vous pouvez découvrir notre étal aux épices sur le marché de Sebastopol à Lille le Samedi Matin ou le Dimanche place du Concert ou les acheter via notre site e-commerce. 

Product added to wishlist

iqitcookielaw - module, put here your own cookie law text