Whole Spices and Powdered Spices

€10.00
The flavor of saffron is enveloping, slightly bitter with a perfume and a persistent, blood-red color. (color of a saffron Top of range). Vial of 1G The  Safran is the king of the spices with the Queen vanilla, our saffron of Iran is of a  high quality.  
Tonka Beans Pastry

100 Tonka Beans Pará

FT100
€24.00
La fève de Tonka est d'originaire du Brésil, elle donne un parfum aux notes d'amande et de vanille, de caramel, de café pour certains, sont une finesse incroyable. Son goût est chaud et gourmand avec une légère amertume proche du cacao.  Elle se laisse infuser délicatement dans du lait pour les pâtisseries, mais on peut l'utiliser sur du veau comme des...
Whole Spices and Powdered Spices

Saffron Premium Threads

SAI10
€85.00
La saveur du safran est enveloppante, légèrement amère avec un parfum persistant et une couleur rouge sang. (Couleur d'un Safran haut de gamme) en flacon de 10g
Mild Curry Mild Curry 2
  • On sale!
Spices

Mild Curry

CURB
€3.00
Le curry est une préparation d'épices, très répandu dans la cuisine indienne. Idéal pour la cuisine orientale. Notre curry doux est vendu dans son flacon de 50g
Whole Spices and Powdered Spices

Cinnamon sticks Madagascar

CBM1-5
€2.75
La cannelle est l'écorce séchée du cannelier. Le cannelier pousse dans les climats tropicaux maritimes, à basse altitude, en sol sablonneux. La cannelle s’utilise en pâtisserie, sirops de fruits, sauces, tajines de mouton, compotes de fruits, riz. Notre cannelle de Madagascar offre des saveurs unique avec une cannelle douce et légèrement sucré....
Tonka Bean Pará 50g Tonka Bean Pará 50g 2
  • On sale!
Last items in stock
Tonka Beans Pastry

Tonka Bean Pará 50g

FTB50
€6.50
La fève de Tonka est d'originaire du Brésil, elle donne un parfum aux notes d'amande et de vanille, de caramel, de café pour certains, sont une finesse incroyable. Son goût est chaud et gourmand avec une légère amertume proche du cacao.  Elle se laisse infuser délicatement dans du lait pour les pâtisseries, mais on peut l'utiliser sur du veau comme des...
Whole Spices and Powdered Spices

Turmeric Powder 75g

€3.50
Le curcuma idéal pour préparer les currys, cette épice est aussi reconnue pour de nombreuses vertus et pour colorer les aliments. En sachet économique de 75g
€3.00
Le curry est une préparation d'épices, très répandu dans la cuisine indienne. Idéal pour la cuisine orientale. En sachet économique de 75g En sachet économique de 75g
€3.50
La Badiane chinoise ou anis étoilée est le fruit d'un arbre tropical que l'on rencontre en chine méridionale. La badiane est aussi produite au Vietnam, au Cambodge, au Laos, japon et  aux philippines. Idéal pour les pâtisseries ou en tisane. 
Tonka Beans Pastry

50 Tonka Beans Pará

FT50
€13.00
La fève de Tonka est d'originaire du Brésil, elle donne un parfum aux notes d'amande et de vanille, de caramel, de café pour certains, sont une finesse incroyable. Son goût est chaud et gourmand avec une légère amertume proche du cacao.  Elle se laisse infuser délicatement dans du lait pour les pâtisseries, mais on peut l'utiliser sur du veau comme des...
Spices

Madras Curry

€2.50
Le Curry Madras est un grand classique de la cuisine indienne comme le garam masala, le curry doux voir le tandoori. Le curry madras est idéal pour aromatiser les plats, plus corsé que le curry doux il doit son goût plus corsé à sa composition. Le Curry Madras, saisi dans l'huile, accompagnera à la perfection, viandes, poissons et les légumes.
Spices

Turmeric Madagascar

CURCB
€2.85
Le Curcuma de Madagascar  est idéal pour préparer les currys, cette épice est aussi reconnue pour de nombreuses vertus et pour colorer les aliments. (flacon 50g)
Tonka Beans Pastry

25 Tonka Beans - Brasil

FT25
€7.00
La fève de Tonka est d'originaire du Brésil, elle donne un parfum aux notes d'amande et de vanille, de caramel, de café pour certains, sont une finesse incroyable. Son goût est chaud et gourmand avec une légère amertume proche du cacao.  Elle se laisse infuser délicatement dans du lait pour les pâtisseries, mais on peut l'utiliser sur du veau comme des...
€2.50
Le mélange 4 épices est très apprécié dans la cuisine méditerranéenne. Il possède une saveur forte et suave qui va relever le goût des aliments. Le mélange 4 épices est idéal pour aromatiser les farces, la viande, le gibier, la mortadelles, les boudins noirs et les ragoûts. En France on l'emploie souvent dans la cuisine de porc, pour confectionner de la...
€2.60
Le paprika est un piment doux. Il se présent souvent sous forme de poudre rouge légèrement piquante. il est très utilisé en Espagne et dans les Balkans. Il apportera une touche colorée et épicée à vos plats sans les rendre brûlants pour autant. flacon de 40g
Le Tandoori est une épice originaire de l'Inde et de l'Ile Maurice, c'est avec le curry doux ou Madras et le garam masala, le mélange typique de l'Inde. Vendu en Flacon flapper de 40g, il vous assura une expérience extraordinaire et exceptionnelle.  Le Tandoori se mari bien avec l'ensemble des plats. 
Galanga en poudre 40g, galanga, galanga de qualité, galanga magnifique
  • On sale!
€3.00
Plante tropicale de la même famille que le gingembre, qu'on surnomme aussi le gingembre de Thaïllande, il a une saveur piquante et légèrement citronnée. Flacon de 35g
Whole Spices and Powdered Spices

Jambalaya

€2.50
Le Jambalaya ou le mélange Cajun vient tout droit de la Louisiane française, le mélange à base de paprika fumé et de piment va relever vos grillades et les viandes rouges ou blanche.  Le mélange Cajun est un reflet de l'influence française en terre américaine. Vendu en flacon flapper de 40g
Spices

Garam Masala

€2.50
Le Garam Masala est un mélange d'épices originaire des Indes, réduit en poudre. En Hindi le mot garam va signifier "chaud" et masala "mélange". Dans la cuisine indienne il est le mélange principal avec le curry. Mais le garam massala est fortement utiliser dans la cuisine réunionnaise et mauricienne. Le mot à la reunion est Massalé et à l'île maurice...
Tonka Beans Pastry

Tonka bean - Brazil

FTB50
€3.00
La fève de Tonka est d'originaire du Brésil, elle donne un parfum aux notes d'amande et de vanille, de caramel, de café pour certains, sont une finesse incroyable. Son goût est chaud et gourmand avec une légère amertume proche du cacao.  Elle se laisse infuser délicatement dans du lait pour les pâtisseries, mais on peut l'utiliser sur du veau comme des...
Spices

Clove Madagascar

CGM40g
€2.65
Les clous de girofle de Madagascar ont un arôme pénétrant, chaud et riche. Leur goût est piquant et légèrement amer. Ils sont utilisés pour agrémenter bouillons, marinades, viandes, ragoûts, conserves et de nombreuses charcuteries. Flacon de 40g 

Whole Spices and Powdered Spices

Product added to wishlist

iqitcookielaw - module, put here your own cookie law text