L'açaï en poudre 100% naturel du comptoir de toamasina possède naturellement un fort pouvoir anti-oxydant grâce à ses teneurs naturellement riches en polyphénols et en vitamine C. L'açaï présente aussi une forte teneur en fibres mais aussi en vitamine E et en fer. Notre açaï provient directement du cœur de l'Amazonie au Brésil.
Déclaration Nutritionnelle pour 15g d'Açai en poudre Abaçai by Le Comptoir de Toamasina
ÉNERGIE : 70kcal/295kj
MATIÈRES GRASSES: 6,2g
DONT ACIDES GRAS SATURÉS: 1,4g
GLUCIDES: 2g
Sucre: 1g
FIBRES ALIMENTAIRES: 4g
PROTÉINES: 1,4g
SEL: 3,6mg
FER: 0,7mg
CUIVRE: 0,16mg
L’açaï contient naturellement une proportion exceptionnelle de graisses végétales, constituées d’acide oléique qu’on appelle oméga-9 (56,2 du total), de l’acide palmitique (24,1%), d’acide linoléique qu’on nomme oméga-6 (12,5) et également une concentration importante de beta-sitosterol.
L’açaï contient aussi une proportion de fibres. La poudre d’açaï contient donc également de la vitamine C, mais une importante concentration de calcium 260, du fer , de la vitamine A.
L’açaï contient également une douzaine de flavonoïdes. Ce qui en fait un super fruit.
Description du produit:
Produit: Açaï en poudre du Pará au Brésil
Conditionnement en sachet refermable: 500g
Composition: Açaï en poudre 100% Pure
Caractéristique: Açaï contient naturellement de la vitamine B1, B2, B3, C et E.
Il lutte contre les maladies cardiovasculaire et les problèmes de circulation de sang.
Il a des propriétés anti-oxydant, stimulant et énergisant.
Provenance: Brésil de l'Etat du Pará
Autre conditionnement disponible: Açaï en poudre bio 50g et Açaï en Poudre 150g