Poivre Long, Le Poivre de Java 500g

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Le Poivre Long ou Poivre de Java est un poivre rare et unique. C'est le piper longum, un poivre avec des notes sensuelles piquantes et sucrées. Vous allez découvrir une attaque en bouche différente et longue, dans un premier temps un goût de chocolatanis, réglisse et de cannelle, puis dans un deuxième temps un côté chaud et légèrement piquant. Un poivre délicieux pour la cuisine salée ou sucrée.

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Poivre Long ou Poivre de Java

Achat et Vente de Poivre Long, Un Poivre Rare et Unique

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La Petit Histoire du Poivre de java

C'est quoi le Poivre de Java

Le Poivre de Java ou le poivre long est l’une des premières épices à avoir atteint l’Europe. Mais aujourd’hui il a pratiquement disparu des étales en Europe.

Il pour le nom de Piper Longum. Cette liane est originaire de l’Himalaya ou il pousse à l’état sauvage.

Le poivre long est récolté à maturité et séché au soleil. Il va ainsi former un poivre long ou un petit chaton avec une couleur gris-brun foncé. Un poivre d’exception.

Les puristes disent que le poivre long n’est pas un vrai poivre. Ils disent que seul les poivres noir, blanc, vert et rouge qui peuvent avoir la dénomination poivre. 

La Saveur et le Goût Unique du Poivre de Java

Un Poivre chaleureux et exceptionnel 

La saveur du poivre long ou poivre de java est chaude et piquante. Il va être moins fort que le poivre noir, mais il va être légèrement sucré avec des notes de chocolat et de cannelle notamment. Un poivre avec des qualités extraordinaires, un poivre rare et d’exception.

Description

Produit : Poivre Long

Conditionnement Sachet Refermable: 500g

Caractéristique: Poivre piquant et sucrée avec des notes de chocolat, anis, réglisse et de cannelle

Provenance: Indonésie

Autre conditionnement disponible: Flacon 50g, Sachet Refermable de 200g

Comment on utilise le Poivre Long 

Le Poivre Long dans la cuisine une histoire de goût

Le poivre long ou poivre de Java à une note chaude et légèrement sucrée, un mariage entre la cannelle, l’anis vert, la réglisse et le chocolat. C’est un poivre qui va être très parfumé avec des notes sucrées et légèrement fruitées. Le piquant sera moins fort que le poivre noir.

On peut concasser le poivre au mortier ou l’utiliser ne moulin à café. On peut aussi le râper.

Contrairement aux autres poivres, il supporte très bien les chaleurs prolongées.

Il est idéal pour l’osso buco, le fromage au lait de chèvre, les soupes de l’hiver notamment à la tomate et les potages. On peut mettre aussi le poivre dans les marinades de viandes, les poissons et les plats en sauces.

Le poivre long est très intéressant dans les desserts, notamment dans les melons, fraises et compotes. Mais il est délicieux sur le chocolat, les tartes de citrons, gâteaux au chocolat.

Mais c’est un poivre merveilleux sur la chantilly avec des fraises.

Un poivre rare et d’exception. Un poivre d’excellence.

Ou Trouver du Poivre Long

Ou Acheter du Poivre Long en ligne

Venez acheter en ligne, le poivre long d’Indonésie. Notre boutique en ligne est spécialiste depuis 2016 dans l’achat et la vente de poivre de grande qualité. Venez goûter l’excellence, des produits d’exceptions au Comptoir de Toamasina. Notre poivre long ou poivre de java est un poivre rare, il a une sauveur en bouche très différent des autres poivres.

 

Le Comptoir de Toamasina est une société familiale crée en 2010 par Arnaud Sion, spécialisé dans l’achat et la vente d’épices de grandes qualités.

Le Comptoir de Toamasina est une entreprise qui importe la grande majorité de ses épices directement du producteur mais le Comptoir de Toamasina est producteur au Brésil.

 

Le Comptoir de Toamasina n’est pas qu’une épicerie fine, c’est aussi un producteur d’épices et d’acérola dans le Minas Gerais.

 

Venez découvrir la différence au comptoir de Toamasina, des épices de grande qualité, des épices de producteurs. 

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Poivre Long, Le Poivre de Java 500g

Poivre Long, Le Poivre de Java 500g

Le Poivre Long ou Poivre de Java est un poivre rare et unique. C'est le piper longum, un poivre avec des notes sensuelles piquantes et sucrées. Vous allez découvrir une attaque en bouche différente et longue, dans un premier temps un goût de chocolatanis, réglisse et de cannelle, puis dans un deuxième temps un côté chaud et légèrement piquant. Un poivre délicieux pour la cuisine salée ou sucrée.