Nous avons découvert pour vous 5 recettes où vous allez pouvoir rajouter du cumin et réaliser une recette créative. Le cumin est très bon avec notamment notre curry doux.
Dans un assaisonnement au curry:
Plusieurs plats indiens et d'inspiration indienne font appel à la saveur du cumin, qui est un élément de base de la cuisine indienne. Le curcuma est un composant important de la poudre de curry.
Outre le cumin, les graines de fenugrec et les graines de coriandre sont également souvent présentes dans les poudres de curry traditionnelles. L'ajout de cumin à la poudre de curry lui donne du piquant, de la terre et un soupçon d'amertume.
L'ajout de garam masala à un plat peut en rehausser la saveur:
En tant que substitut de la poudre de curry, le garam masala est un élément essentiel de la cuisine indienne. Le garam masala n'est pas un mélange d'épices universel. D'une région à l'autre et même d'une personne à l'autre, les recettes peuvent être très différentes en termes de goût.
Des épices comme le cumin et une variété d'autres épices fortes sont incluses dans le garam masala, qui est une alternative plus douce à la poudre de curry. La plupart des mélanges d'épices contiennent de la cannelle et des graines de fenouil, le cumin sert donc de contrepoint à ces saveurs.
Sur le côté avec une sorte de chutney:
De nombreux chutneys utilisent le cumin, qui est un composant populaire dans de nombreux aliments indiens. Dans les chutneys, le goût peut être sucré, acide ou fruité, ou une combinaison de ces saveurs. Il est possible que l'amertume terreuse du cumin aide à faire ressortir ces goûts.
Frottez avec un chiffon sec:
C'est pourquoi le cumin joue un rôle important dans la préparation de la poudre de curry. Les dry rubs à l'américaine en sont également très friands. Le cumin est excellent sur une grande variété de viandes, mais l'agneau en est le meilleur exemple.
La cuisine du Moyen-Orient utilise le cumin pour arroser la viande et l'incorpore dans des mélanges d'épices populaires comme le baharat. Le goût de gibier de l'agneau peut être contrebalancé par sa saveur robuste et épicée. Utilisez-le sur l'agneau lorsque vous le faites griller ou rôtir au four, que vous souhaitiez le fumer ou le rôtir.
Dans une poudre de chili:
La poudre de chili ancho, le cumin et l'origan sont souvent utilisés pour faire de la poudre de chili. Avec un objectif similaire à celui de la poudre de curry indienne, ce mélange d'épices de fabrication américaine est une collection des principales épices utilisées dans la cuisine mexicaine.
L'une des épices les plus courantes dans la cuisine mexicaine est le cumin. Le piquant et le goût de noisette du cumin, ainsi que la saveur fruitée des piments, confèrent à la poudre de chili un goût savoureux puissant.
Un assaisonnement pour les tacos:
La plupart des mélanges pour tacos utilisent le cumin comme ingrédient clé. Les épices les plus souvent utilisées dans les tacos sont incluses dans un mélange pour tacos. La composante umami du plat est renforcée par la saveur épicée du cumin. Si vous voulez des tacos au goût authentique, incluez le cumin dans votre mélange d'épices. Il n'existe pas de mélange d'épices pour tacos unique.