Thé Noir de Ceylan PETTIAGALLA OP
Le Thé noir Pettiagalla Orange Pekoe est un thé noir de très grande qualité avec de belles feuilles longues et régulières avec des notes légèrement épicées du sol Sri Lankais.
Thé du Sri Lanka - Thé Noir de Ceylan
Achat et Vente de Thé Noir de Ceylan Pettiagalla, OP
Achat et vente de Thé de Ceylan: Pour beaucoup d'amateurs de thés, le thé de Ceylan cultivé au Sri Lanka est l'un des meilleurs thés au monde. C'est un thé exceptionnel, un thé avec du caractère. Le goût du thé de Ceylan va dépendre de l'altitude ou il est cultivé mais aussi du type de théier Dilmah ou Pekoe. Le thé de Ceylan est cultivé entre 600 et 1200 mètres d'altitude. Notre thé de Ceylan de qualité supérieur offre un goût unique et très caractèristique des grands thés de Ceylan.
Thé Noir de Ceylan Pettiagalla OP
L'ancien nom du Sri Lanka est le Ceylan. Le Sri Lanka est une terre d'épice mais aussi de thé, il est le 3éme producteur Mondial de Thé. Le Thé de Ceylan est reconnaissable par sa couleur cuivrée voir une couleur ambrée qui fait de lui un thé d'excellence.
Notre thé de Ceylan à le nom de Pettiagalla, OP. Il vient des prestigieux jardins qui produisent uniquement le thé noir Pettiagalla Orange Pekoe. C'est un thé qui est cultivé sur les hauts plateaux. L'altitude lui donne une caractéristique particulière, il en fait un thé d'exception avec une longue feuille et très régulière. Le Pettigalla OP fait un thé très riche en arôme et corsé. Un thé pour toute la journée.
C'est un thé noir avec des notes très riche. Ce thé n'offre pas d'amertume. Un thé de grande qualité.
Description du Produit
Produit : Thé Noir de Ceylan
Conditionnement de Sachet: 80g - 500g
Conditionnement en Boîte: 100g
Caractéristique: une feuille longue et très régulière, pour un thé sans amertume
Saveur: Thé avec des notes d'épices
Ingrédient: Thé Noir de Ceylan, Pettiagalla OP
préparation du thé noir de Ceylan, Pettiagalla, OP
Préparation 5 minutes
Température de l'eau: 95°C- Temps d'infusion: 3 à 5 minutes
quantité de thé par personne: 5g
Eau 700ml
Théière, aucune préférence.
Le thé noir va gonfler et prendre du volume. Il a besoin de peu d'espace pour qu'il libère ses saveurs. Pour le préparer, il suffit d'une théière avec un panier. L'utilisation des chaussettes en papier pour une seule personne est possible.
Mettez le thé librement dans le panier.
Versez l'eau prévue, dans la théière, presque bouillante. Couvrez, laissez infuser 3 à 5 minutes, ouvrez la théière et refermez
Servez votre thé bien chaud.
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