Poivre Long Rouge au kilo
Poivre Long Rouge au kilo
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Poivre Long Rouge au kilo

Poivre Long Rouge au kilo

Acheter  le meilleur poivre long rouge au kilo. Un poivre qui offre une finesse et une intensité incomparable dans le monde du poivre. Un voyage dans les plantations de cacao et d'épices. Avec des notes qui vont de la fève tonka en passant par le cacao et les fruits secs. 

  • Puissance du Poivre: 8/10
  • Notes principales: Cacao de Bahia et de fèves tonka très longue en bouche
  • Utilisation: Idéal pour l'ensemble des plats salés et sucrées 
  • Origine: Cambodge

Le Comptoir de Toamasina en grossiste de poivre long rouge d'excellence. Vous propose d'acheter le meilleur poivre long rouge au meilleur prix au kilo. Vente de poivre long rouge entier du Cambodge. 

Conditionnement
PLRCPR
46,51 €
5 2024
,
5/ 5
TTC

 

Poivre Long Rouge Cambodge au kilo

Acheter le meilleur poivre rouge entier du Cambodge au meilleur prix au kilo.

Le Comptoir de Toamasina en spécialiste des poivres vous propose un poivre long rouge qui est l'un des poivres les plus rares au monde.

Le Cambodge est une terre de poivre qui a faillit disparaître sous la dictature. Mais aujourd'hui, comme le phénix elle renait de ses centres.

Vous allez découvrir un poivre long rouge qui est un poivre très rare avec une saveur qui va faire voyager vos papilles entre le cacao, les fruits secs et la fève tonka. 

Attention notre poivre long rouge ne doit pas être moulu dans un moulin à poivre classique. Prenez notre moulin rechargeable. Car il risque de casser facilement un moulin peugeot. 

C'est un grand poivre rouge à petit prix que nous vous proposons. 

Un poivre pour une cuisine créative. 

Acheter du poivre rare long rouge entier

Le Cambodge, vous propose de voyager dans le monde du poivre. Avec notamment notre gamme de poivre de Kampot

C'est un pays avec des paysages incroyables, un sol riche et surtout un poivre qui est époustouflant. 

Imaginez un poivre blanc sans les notes de muscs, le Cambodge vous propose cela. 

C'est depuis les années 2000 comme pour la vanille de Papouasie, que la production commence à se développer. 

La liane adore le climat du Cambodge qui est chaud et humide. Ici, nous sommes en présence d'un piper longum. 

Il faut savoir que sous les tropiques vous pouvez avoir jusqu'à deux récoltes par an. 

Voir sous l'équateur, une production toute l'année comme pour la baie d'açai

Comment est cultivé et fabriqué le poivre rouge de Kampot

C'est un poivre qui est cultivé dans les bois. Car la liane a besoin de l'ombre des arbres et d'un environnement chaud et humide. 

C'est un poivre qui est récolté à pleine maturité à la main grain après grain. 

C'est à l'ultime stade de sa maturité quand le poivre est gorgé de soleil qui devient rouge.

Les épis sont ensuite lavés puis séchés au soleil pendant plusieurs jours pour devenir le poivre que vous retrouver dans votre assiette. 

Vente de poivre long rouge au kilo

Le Comptoir de Toamasina est un spécialiste des poivres en grains, poivres rares et gousses de vanille depuis 2010.

Arnaud, le créateur du Comptoir de Toamasina, lance en 2015, Arnaud Vanille au Brésil, une plantation test de vanille et d'épices.

Mais la sécheresse dans le Minas Gerais nous a fait perdre plus de 500 pieds de vanille et nous travaillons pour une plantation pour 2023, dans le sud de l'état et non dans la région Cerrado. 

Nous vous proposons d'acheter au meilleur le merveilleux poivre long rouge du Cambodge. 

Si vous souhaitez découvrir notre travail partez à la rencontre de notre gousse de vanille bourbon de Madagascar et poivre noir de Madagascar

Acheter l'excellence en poivre long rouge

Quand on rentre dans le monde du poivre en grains, on souhaite découvrez toutes les palettes des poivres. 

Et le poivre long rouge est souvent le dernier. Le poivre est très difficile à trouver et surtout très cher. 

Mais nous vous proposons de découvrir le poivre long rouge différemment avec les recettes du Comptoir de Toamasina disponible sur notre chaîne youtube. 

Le goût du poivre long rouge du Cambodge

Le poivre long rouge du Cambodge va faire voyager vos sens, avec des notes gourmandes et incroyables

Il est peu connu du grand public et va faire des merveilles à Noël. 

Il offre une palette aromatique intense, incroyable avec sa forme d'épi, le poivre qu'on nomme poivre chaton est amusant avec sa couleur rouge.

Ses notes vont du cacao de Bahia, en passant par la fève de tonka et les fruits secs. 

C'est un poivre qu'on aime utiliser avec un Pillon et la râper au dernier moment.

Comment utiliser le poivre long rouge dans la cuisine

Mais quel utilisation pour le poivre rouge de Kampot? Il va s'utiliser aussi bien dans la cuisine salée comme sucrée. 

Un plat mijoté, le poivre chaton va devoir être coupé en deux et le laisser infuser de longue heure. 

Vous pouvez le rajouter à la fin d'une cuisson sur une purée, une viande grillée, un fromage de chèvre, au lait cru et bien plus encore.

Uniquement votre imagination va l'arrêter. 

Alors réaliser des mousses au chocolat, le meilleur fondant au chocolat avec le poivre long.

Remplacer le poivre long de java avec le poivre long rouge du Cambodge et voyager dans le monde de la cuisine créative. 

Comment conserver le poivre long rouge

Pour conserver le poivre long rouge, rien de plus. Il suffit tout simplement de le conserver à l'abri de la lumière et de tout choc de température. 

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