Jambalaya

Nouveau produit

Le Jambalaya ou le mélange Cajun vient tout droit de la Louisiane française, le mélange à base de paprika fumé et de piment va relever vos grillades et les viandes rouges ou blanche.  Le mélange Cajun est un reflet de l'influence française en terre américaine. 

Plus de détails

2,50 €

Livraison en France : 48 heures

En savoir plus

Jambalaya 

Acheter en Ligne le Mélange d'épices Jambalaya

Jambalaya, Jambalaya en Poudre, Achat et Vente de Jambalaya

Le Jambalaya ou le mélange Cajun vient tout droit de la Louisiane française, le mélange à base de paprika fumé et de piment va relever vos grillades et les viandes rouges ou blanches.  Le mélange Cajun est un reflet de l'influence française en terre américaine. 

Description du produit

Produit : Jambalaya

Conditionnement du Flacon ou Sachet: 40g -100g -200g

Caractéristique: Le goût du véritable Jambalaya

Composition: Sel fin, oignon, ail, paprika, poivre noir, piment*, cumin, moutarde, thym, origan

Le Jambalaya c'est quoi?

Le mélange Jambalya ou mélange cajun est très simple à utiliser. C'est un mélange pour les débuts en cuisine. 

Le Jambalaya sera idéal pour les crustacés, poissons, les viandes blanches ou rouges, les légumes, les pâtes et les pommes de terre. Vous pouvez utiliser en bouillons, marinades voir en grillades ou il s'exprimera le mieux. Il faut juste en saupoudrer un peu, pour l'utiliser. 

Si vous faites un plat pour 4 personnes et que vous souhaitez relever votre plat, il suffit d'une cuillère à café.

Le mélange Jambalaya est une valeur sure dans la cuisine. 

Les bienfaits du Jambalaya 

En plus de ses propriétés gustatives indéniables, le tandoori est bon pour la santé grace aux épices qui le compose.

Idée de recette avec du Jambalaya

Des idées de recettes à faire avec le Jambalaya, je clique sur => Vanille et epices

Avis

Donnez votre avis

Jambalaya

Jambalaya

Le Jambalaya ou le mélange Cajun vient tout droit de la Louisiane française, le mélange à base de paprika fumé et de piment va relever vos grillades et les viandes rouges ou blanche.  Le mélange Cajun est un reflet de l'influence française en terre américaine.