Jambalaya
Mélange Cajun, Jambalaya
Jambalaya où mélange Cajun - Achat, Vente,
Jambalaya
Jambalaya
Mélange Cajun, Jambalaya
Jambalaya où mélange Cajun - Achat, Vente,
Jambalaya

Jambalaya

Le Jambalaya ou le mélange Cajun vient tout droit de la Louisiane française, le mélange à base de paprika fumé et de piment va relever vos grillades et les viandes rouges ou blanche.  Le mélange Cajun est un reflet de l'influence française en terre américaine. 

  • Association en cuisine :  Idéal pour une cuisine créative du quotidien, saupoudrez dans vos viandes et légumes.
  • Conditionnement : Flacon de 40g - et Sachet Doypack de 100g et 200g - conservation des arômes
  • Composition : Sel fin, oignon, ail, paprika, poivre noir, piment*, cumin, moutarde, thym, origan

Acheter la meilleure recette du mélange d'épices Jambalaya, ici vous allez découvrir des recettes et conseils d'utilisations. 

Conditionnement
JAMB40
3,00 €
5 2024
,
5/ 5
TTC

 

Jambalaya - Acheter le mélange d'épices Jambalaya

Découvrez et acheter en ligne le meilleur mélange d'épice pour vos viandes blanches, viandes rouges et légumes.

Le mélange d'épices Jambalaya est d'originaire de la louisiane.

Achat d'épices de qualité au meilleur c'est au Comptoir de Toamasina. 

Son deuxième nom est le mélange Cajun voir mélange d'épices américain, car cette composition provient de Louisiane aux États-Unis.

Sur internet on retrouve le mélange d'épices sous le nom d'épices burger américain. Car elle est idéal sur une viande grillée

C'est une recette typique des USA. 

Pour utiliser le mélange d'épices dans les poissons, viandes rouges, volaille, nous vous conseillons de les assaisonner et surtout de la mariné pendant au moins 24h00 pour que la viande prenne le goût de l'épice. 

Acheter en Ligne le Mélange d'épices Jambalaya - Le mélange Cajun

Le Jambalaya ou le mélange Cajun vient tout droit de la Louisiane française, le mélange à base de paprika fumé et de piment va relever vos grillades et les viandes rouges ou blanches.  Le mélange Cajun est un reflet de l'influence française en terre américaine. 

Description du produit

Produit : Jambalaya

Conditionnement du Flacon ou Sachet: 40g -100g -200g

Caractéristique: Le goût du véritable Jambalaya

Composition: Sel fin, oignon, ail, paprika, poivre noir, piment*, cumin, moutarde, thym, origan

Qu'est-ce que le mélange d'épices Jambalaya

Le mélange Jambalya ou mélange cajun est très simple à utiliser. C'est un mélange pour les débuts en cuisine. 

Le Jambalaya sera idéal pour les crustacés, poissons, les viandes blanches ou rouges, les légumes, les pâtes et les pommes de terre. Vous pouvez utiliser en bouillons, marinades voir en grillades ou il s'exprimera le mieux. Il faut juste en saupoudrer un peu, pour l'utiliser. 

Si vous faites un plat pour 4 personnes et que vous souhaitez relever votre plat, il suffit d'une cuillère à café.

Le mélange Jambalaya est une valeur sure dans la cuisine. 

Comment utiliser les épices cajun qu'on appelle Jambalaya en cuisine ?

Le Comptoir de Toamasina est une épicerie franco-brésilienne qui part à la recherche des meilleures gousses de vanille, poivre en grains et saveurs du monde.

Nous allons vous proposer comment bien utiliser les épices Jamabalya pour une cuisine créative.

En ex Louisiane française on aime fortement les ragoûts et les plats à base de riz. Et le Jambalaya va rehausser à merveille ses saveurs. 

Mais aussi les viandes rouges.

Le cajun qu'on appelle Jambalaya est un mélange simple et surtout très facile à utiliser dans sa cuisine. 

C'est idéal pour débuter dans le monde des épices.

Bien qu'il soit traditionnelle utilisé dans la cuisine à base de viandes rouges et blanches. 

On le retrouve aujourd'hui avec des crustacés, des légumes, les pâtes, les sauces, les poissons, les pommes de terres à vrai dire un peu partout.

Mais c'est dans les grilles qu'on l'aime le mieux car ses notes sont uniques et intenses.

Il faut savoir que le mélange est hyper économique, juste une cuillère à café pour quatre personne va suffire.  

Alors découvrez le meilleur Jambalaya au meilleur prix au Comptoir de Toamasina, le spécialiste des épices et saveurs du monde. 

Spécialiste de la gousse de vanille

Depuis 2010, le créateur du Comptoir de Toamasina, Arnaud est le spécialiste de l'achat de la vanille bourbon de Madagascar

Partez à la découverte de nos aventures sur les terres d'épices et abonnez-vous pour vivre l'aventure du Comptoir de Toamasina. 

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