Pimenta Cubèbe com Quilo
Le poivre cubèbe à l'arôme frais et à la fois mentholé. Le Poivre Cubèbe est un poivre d'excellence, un poivre gourmet. Le Poivre cubèbe ou poivre à queue est très savoureux avec des notes savoureux et avec un goût de menthe fraîche naturellement. C'est un poivre idéal pour saupoudrez les melons de cavaillon. Sachet fraîcheur de 150g
Pimenta Cubèbe com Quilo
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Le Poivre cubèbe c'est quoi?
Il faut savoir que le poivre cubèbe est un poivre très rare qui est originaire d'Indonèsie ou du sud de l'Inde.
Il se distingue totalement des autres poivres avec ses notes fraîches, son goût de menthe qui lui est propre et sa petite queue.
Le poivre Cubèbe est idéal pour accompagner les endives braisées, un poisson voir un melon de cavaillon. Il sublimera à merveille vos sorbets aux agrumes voir aux fruits rouges, toutes vos préparations à base de chocolat et bien sur l'ensemble de vos recettes asiatiques.
Poivre atypique il est une curiosité à chaque rendez-vous.
Conseil d'utilisation du Poivre Cubèbe
Savoir Utiliser le Poivre Cubèbe
C'est un poivre très doux, il va se marier très bien avec les poissons, volailles, légumes et sorbets.
Description du Produit
Produit : Poivre cubèbe ou poivre à queue
Conditionnement en flacon: 150g
Caractéristique: Il est piquant avec une note de menthe et une pointe d'amertume
Provenance: Inde / Kerala
Autre conditionnement disponible: Poivre cubèbe en moulin
Les Autres Poivres: Poivre Blanc Muntok, Poivre de Timut Népal, Poivre Long ou poivre de Java, Poivre Noir de Madagascar, Poivre Noir Tellicherry, Poivre Noir du Sri Lanka, Poivre Sauvage Voatsiperifery, Poivre Sichuan
Conservation du Poivre Cubèbe
Pour conserver le poivre cubèbe ou poivre à queue dans les meilleurs conditions, le Comptoir de Toamasina vous recommande de stocker l'extrait à l'abri de la lumière et de tout choc de température.
Les recettes à base de Poivre Cubèbe
La confiture de figue au poivre cubèbe
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