Lapsang Souchong Tea
Lapsang Souchong Tea
Lapsang Souchong Tea

Lapsang Souchong Tea

TLJC80
€5.00

Thé noir de Chine, fumé au bois spécial, ce thé aux grande feuilles est fortement parfumé. 

Packaging

Lapsang Souchong Tea 

Smoked Chinese Black Tea

Le Thé fumé 

Le thé noir est produit dans l'ensemble des pays producteurs de thé.                                                                                                                     Les Les goûts et les saveurs sont presque infinies, tout en restant proches d'une note principale, typique des thés fermentés.

On constate une sorte de rondeur, de sensation souple et très riche, mais jamais d'amertume ni astringente (si il est bien préparé).

On va préparer la liqueur avec une eau très chaude, presque bouillante, pour qu'il libére totalement les saveurs que contiennent les feuilles de thé.     Un thé noir préparé avec une eau froide, rendra un thé fade et décevant.

Pour 4 personnes

Préparation 5 minutes

Température de l'eau: 95°C- Temps d'infusion: 3 à 5 minutes

quantité de thé par personne: 5g

Eau 700ml

Théière, aucune préférence. 

 

Le thé noir va gonfler et prendre du volume. Il a besoin de peu d'espace pour qu'il libére ses saveurs. Pour le préparer, il suffit d'une théière avec un panier. L'utilisation des chausettes en papier pour une seule personne est possible.

Mettez le thé librement dans le panier.

Versez l'eau prévue, dans la théière, presque bouillante. Couvrez, laissez infuser 3 à 5 minutes, ouvrez la théière et refermez

Servez votre thé bien chaud.

Nos différents Thés Noir ainsi que nos créations: Ceylan, Indes (classique ou darjeeling), Kenya, Lapsang Souchong.

No reviews

Customers who bought this product also bought:

Product added to wishlist

iqitcookielaw - module, put here your own cookie law text