Kit açai - guarana pour faire votre pulpe açai congelée
Guarana en poudre du Brésil
Grossiste en açai en poudre
Plantation d'açai partenaire du Comptoir
Culture de palmier pinot
Recette de glace à l'açai
Culture du palmier pinot
Acheter de l'açai en poudre au meilleur prix
La Baie d'Açai du Brésil du Comptoir de Toamasina
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Kit açai - guarana pour faire votre pulpe açai congelée

KITAG
24,00 €

Voici le premier açai en poudre vendu en France, pour réaliser vous même votre pulpe d'açai congelée à la Maison.

Mélanger l'ensemble des ingrédients qui vont être présent dans le kit pour réaliser votre purée d'açai congelée ou surgelée dans votre cuisine. 

Le saviez-vous que la pulpe d'açai congelée bio que vous acheter peut contenir jusqu'à 85% d'eau. 

150g de poudre d'açai et 50g de guarana

Pulpe d'açai congélée

Réaliser votre propre pulpe d'açai congelée Maison

Le Comptoir de Toamasina dit stop à l'achat de pulpe d'açai congelée qui contient jusqu'à 85% d'eau. 

Quand vous achetez de la pulpe d'açai dans des boutiques bio ou dans des magasins vendent la pulpe d'açai surgelée ou la purée d'açai congelée, c'est tout simplement une recette à base de poudre d'açai lyophilisée avec de l'eau. 

pulpe d'açai congelée

Aujourd'hui, nous vous proposons un kit enfin de réaliser vous même votre pulpe d'açai congélée. 

Grâce à notre Comptoir Brésil, Abaçai, Le Comptoir de Toamasina vous propose d'acheter la meilleure baie d'açai en poudre. 

Déclaration Nutritionnelle pour  15g d'Açai

ÉNERGIE :      70kcal/295kj

MATIÈRES GRASSES: 6,2g

DONT ACIDES GRAS SATURÉS: 1,4g

GLUCIDES: 2g

Sucre: 1g

FIBRES ALIMENTAIRES: 4g

PROTÉINES: 1,4g

SEL: 3,6mg

FER: 0,7mg

CUIVRE: 0,16mg

Description du kit: 150g d'açai en poudre et 50g de guarana en poudre

Comment faire une pulpe d’açai surgelée

Pour faire une pulpe d’açai maison il existe 3 recettes

Pour notre recette, le guarana doit être rajouter selon votre coup, pour 120g d'açai nous conseillons 25g de guarana.

Açai moyen: Diluer 120g d’açai en poudre dans 880g d’eau filtrée. Ensuite agiter jusqu’à dissolution complète.

Ensuite il suffit tout simplement mettre votre préparation au congélateur. Par portion de 100g. Au Brésil, il est surgelée puis tout simplement mis au mixeur, pour le rendre crème.

 

Açai fin: Diluer 80g d’açai en poudre dans 920g d’eau filtrée. Ensuite agiter jusqu’à dissolution complète.

Ensuite il suffit tout simplement mettre votre préparation au congélateur. Par portion de 100g. Au Brésil, il est surgelée puis tout simplement mis au mixeur, pour le rendre crème.

 

La recette de l’açai que vous trouvez dans votre supermarché, boutique bio et épicerie fine

 

La recette les ingrédients 

 

Il faut savoir que la pulpe d’açai congelée est fait de façon industriel. Voici les ingrédients.

  • 75% d’eau filtrée
  • 3% d’açai en poudre Abaçai
  • 14% de sucre cristal (ou selon votre préférence, c’est à vous de choisir)
  • 6% de glucose
  • 2% Base estabilizante 0020A.

 

Crème d’açai avec la poudre d’açai Abaçai

 

Mélanger l’ensemble des ingrédients et la mettre dans le congélateur.

 

Jus d’açai – Jus açai guarana – Jus açai acérola

Mélanger l’ensemble des ingrédients et augmenter le volume d’eau à 50% pour arriver à 150% du volume total.

N’hésitez pas à rajouter de l’acérola en poudre et guarana en poudre dans votre recette pour faire du jus açai guarana ou jus açai acérola.

 

Açai Bowl la véritable recette

 

  • Battre 30g d’açai en poudre Abaçai by Le Comptoir de Toamasina
  • 50g de sucre (ou sucre selon votre préférence)
  • 60ml d’eau fraîche

Mélanger jusqu’à dissolution totale de la poudre dans l’eau.

 

Ensuite vous mixer 200g de glaçon avec votre mixeur jusqu’à obtention d’une base crémeuse.

 

 

Le Jus d’açai l’autre recette

 

  • Battre 25g d’açai en poudre Abaçai by Le Comptoir de Toamasina
  • 30g de sucre (ou sucre à votre convenance)
  • 250ml d’eau fraîche

Vous n’avez plus cas mélanger jusqu’à dissolution complète de la poudre d’açai dans l’eau.

 

 

Vous savez, comment réaliser des recettes à base d’açai avec l’açai Abaçai. Utiliser l’açai en poudre Abaçai est plus économique

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