Poivre Noir de Sarawak en Grain et en vrac, poivre noir puissant, fruité et boisé
Poivre Noir de Sarawak au meilleur prix au kilo - le Comptoir de Toamasina - Le spécialiste du Poivre
Poivre Noir de Sarawak
Poivre Noir de Sarawak
Poivre Noir de Sarawak en Grain et en vrac, poivre noir puissant, fruité et boisé
Poivre Noir de Sarawak au meilleur prix au kilo - le Comptoir de Toamasina - Le spécialiste du Poivre

Poivre Noir de Sarawak

Le poivre noir de Sarawak est un grain de poivre noir qui est récolté sur l'île de Bornéo en Malaisie. 

C'est un poivre noir de très grande qualité et très goûteux en bouche

Il est récolté à la main grain après grain comme pour la vanille de Madagascar se qui lui confère une qualité extraordinaire. 

Ensuite séché au soleil, il va développer des notes boisées et de fruits frais qui va faire voyager vos papilles. 

  • Puissance du Poivre: 8/10
  • Notes principales: Des notes boisées et de fruits frais
  • Utilisation: Viande grillée, volaille, légumes et desserts aux fruits rouges
  • Origine: île de Bornéo, Malaisie

 

Acheter le meilleur poivre noir de Sarawak et découvrez un poivre noir puissant, fruité et boisé.

Arnaud vous propose de découvrir les meilleures poivres du monde.

Conditionnement
PNSM
4,50 €
5 6354
,
5/ 5

Poivre Noir de Sarawak en grain - Acheter du poivre noir de bornéo

Au Comptoir de Toamasina, le Comptoir des gousses de vanille et des poivres en grains, nous vous proposons de découvrir le poivre noir de Sarawak.

Le Poivre Noir de Sarawak en grain est un poivre noir qui va sortir des sentiers battus. 

Les gastronomes l'adorent et certains disent que si ils doivent en prendre que un, c'est le poivre de Sarawak qui préfèrent.

Dans notre boutique spécialiste des poivres, vous allez découvrir, des poivres de terroirs et celui-ci est le plus réputé dans le monde des chefs étoilés selon notre connaissance.

Récolté à la main grain après grain, le poivre noir va être délicatement séché au soleil.

C'est un poivre qui est à la fois puissant et parfumé. 

Il a des notes boisées, végétales, fruitées et surtout une très belle longueur en bouche. 

On l'aime autant dans la cuisine salée comme dans la cuisine sucrée. 

Nous vous proposons d'acheter dans notre Comptoir des meilleurs poivres un poivre de qualité pour une cuisine créative au quotidien

Poivre Noir de Sarawak au meilleur prix au kilo - le Comptoir de Toamasina - Le spécialiste du Poivre

Quelle est la saveur du poivre de Sarawak ?

Le Poivre de Sarawak est un poivre puissant et très parfumé. Le poivre blanc de Sarawak comme le poivre noir. 

Ce qui marque dans un premier temps c'est qui fait oublier les autres poivres, son odeur est piquante, fruitées, fraîches, il rappelle les agrumes.

Mais nous sommes loin du poivre Timut pour se côté agrume, nous restons sur un poivre noir.

En bouche, il est surprenant car il est très loin avec un excellente tenue mais aussi on va découvrir une saveur fruitée exotique et florale. Voici la touche végétale.

Ensuite c'est une attaque résineuse avec un mélange d'épices.

On garde en tête que c'est un poivre chaud qui est très présent en bouche et qui va faire des merveilles dans vos recettes. 

Selon les palais on peut avoir des notes boisées , de cèdre et de bois de santal. C'est un poivre qui vous plonge dans le monde des épices.

Pour beaucoup de spécialiste on dit que c'est le poivre le plus piquant au monde et celui qui va tenir le mieux en bouche.

Alors achetez le poivre noir de Sarawak en grains c'est faire la connaissance d'un poivre avec une saveur sans précédentes, un poivre puissant, parfumé, fruité et surtout piquant et c'est certaine cela qu'on recherche. 

N'hésitez pas à partir à la découverte de nos poivres du monde comme:

Poivre Noir de Sarawak en Grain et en vrac, poivre noir puissant, fruité et boisé - Acheter du poivre

La récolte du poivre de Sarawak

Le poivre noir de Sarawak est un grain de poivre qui va pousser sur l'île de Bornéo en Malaise.

Cette île paradisiaque et îles aux épices, va vous faire découvrir un poivre extraordinaire. 

Comme tout les poivres il est récoltés à la main grain après grain ensuite comme pour la gousse de vanille de Tahiti, il va être séché au soleil. 

C'est ici qui va prendre sa saveur boisée qui va se reprocher de l'écorce du cèdre, du bois de Santal et l'ensemble des saveurs. 

Le Poivre de Sarawak est l'un des poivres les plus impressionnant au monde. 

Qu'est-ce que le poivre noir de Sarawak - Le meilleur poivre au monde pour son piquant

Si vous souhaitez un poivre avec du piquant, c'est bien le poivre noir de Sarawak qui faut acheter.

C'est le poivre le plus piquant au monde à notre connaissance. 

Il provient de la famille des piper negrum.

C'est un poivre rare car on ne le trouve pas partout.

L'un des meilleurs poivres au monde et surtout on égale un poivre de Kampot, un poivre de Penja en bouche. 

Le saviez-vous: qu'il pousse dans le Nord de Bornéo dans des forêts tropicales et pluviales très dense. 

Quand on arrive dans une plantation de poivre de Sarawak c'est une magie qui s'installe c'est l'ensemble des choses qu'on image sur l'Asie et ses forêts. 

Poivre Noir de Sarawak au meilleur prix au kilo - le Comptoir de Toamasina - Le spécialiste du Poivre

Meilleur poivre du monde ? Acheter le poivre noir le plus fort au monde

Au Comptoir de Toamasina vous êtes certains d'acheter le meilleur poivre en grain de Sarawak.

Nous avons choisi pour vous le plus beau grain de poivre et le poivre ayant la plus grande intensité. 

Vous allez dégustez un poivre sauvage en terme de goût qui est très aromatique.

Description:

Produit: Poivre Noir de Sarawak

Conditionnement: Flacon de 60g - Sachet de 200g, 1kg et 5kg

Comment bien conserver son poivre noir

Le poivre se conserve indéfiniment lorsqu'il est en grains.

Mais attention, il faut toujours le garder à l'abri de la lumière et de tout choc de température.

Notre flacon de 60g, moulin à poivre de 60g et sachet de 200g ont un filtre anti-uv pour préserver sa saveur. 

Mais attention ne jamais le mettre au frigot et bien refermer le sachet quand il est à côté d'autres épices. 

Poivre Noir de Sarawak  en grain

Les meilleures recettes avec le poivre de Sarawak

Pour bien utiliser votre poivre de Sarawak, il faut tout d'abord le concassez légèrement au pilon voir dans un moulin à poivre type peugeot et le moulin à poivre que nous proposons. 

Ensuite, il faut tout simplement l'ajouter au final de votre recette directement sur l'assiette pour faire exalter ses arômes et sa puissance. 

C'est un poivre qui est très élégant et qu'on aime dans la cuisine. 

Les recettes qu'on peut réaliser avec on l'aime sur les viandes grillés, viandes rouges, les poissons, viandes blanches, légumes à la poêle et aussi dans les mets sucrés pour donner une touche de piquant.

Mais dans le sucré on vous conseil le poivre long

Poivre noir en grains - Acheter le meilleur grain de poivre noir - Boutique spécialiste des poivres en grain de qualité

On se pose souvent la question quel est le meilleur poivre au monde et où acheter le meilleur poivre au monde.

Au Comptoir de Toamasina en chasseur de poivre, nous vous proposons une sélection des poivres que nous trouvons formidable et que nous adorons. 

C'est les coups de cœurs de notre créateur que nous vous proposons uniquement. 

Chaque poivres, chacune de nos épices doivent être un voyage sensorielle pour une évasion culinaire à chaque instant.

Partez à la découverte du monde des poivres au Comptoir de Toamasina.

Découvrez notre chaîne youtube sur la route des épices et saveurs du monde

Dans cette vidéo, nous vous proposons de découvrir le Minas Gerais et sa capitale Impérial Ouro Preto.

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