Garam Masala 40g (mélange d'épices)

New product

Le Garam Masala est un mélange d'épices originaire des Indes, réduit en poudre. En Hindi le mot garam va signifier "chaud" et masala "mélange". Dans la cuisine indienne il est le mélange principal avec le curry. Mais le garam massala est fortement utiliser dans la cuisine réunionnaise et mauricienne. Le mot à la reunion est Massalé et à l'île maurice Massala. Vendu en flacon flapper de 40G

More details

2,50 €

Livraison : 1 à 3 semaines

Add to wishlist

More info

Garam Masala

Le Garam Masala est un mélange d'épices originaire des Indes, réduit en poudre. En Hindi le mot garam va signifier "chaud" et masala "mélange". Dans la cuisine indienne il est le mélange principal avec le curry. Mais le garam massala est fortement utiliser dans la cuisine réunionnaise et mauricienne. Le mot à la reunion est Massalé et à l'île maurice Massala. Vendu en flacon flapper de 40G

Composition: cardamome, coriandre, cumin, cannelle, poivre noir, girofle, muscade

Le Garam Massala c'est quoi? 

Le Garam Masala que nous vendons et le véritable garam masala des indes. Autrefois le mélange d'épices était écrasé sur de plaque en pierre avec un cylinde de la même matière, légèrement mouillé. Alors le mélange va se transformer en pâte.

Contrairement au curry et au tandoori, le garam masala est plutôt à mettre à la fin de la cuisson. En Inde i lest fortement utilisé à la dernière minutes pour assaisonner les volailles et les plats à base de riz; On le chauffe pendant quelques minutes pour qu'il exclame l'ensemble de ses saveurs. On va l'utiliser très souvent pour parfumer les légumes. Il est idéal pour les aubergines et les carottes. 

Les Bienfaits du Garam Massala

Le Garam Masala est un mélange d'épices et en plus de sa saveur, le mélange d'épice possède de très nombreux propriétés dues essentiellement aux épices qui le compose. 

Une idée de Recette à base de Garam Massala 

 

Reviews

Write a review

Garam Masala 40g (mélange d'épices)

Garam Masala 40g (mélange d'épices)

Le Garam Masala est un mélange d'épices originaire des Indes, réduit en poudre. En Hindi le mot garam va signifier "chaud" et masala "mélange". Dans la cuisine indienne il est le mélange principal avec le curry. Mais le garam massala est fortement utiliser dans la cuisine réunionnaise et mauricienne. Le mot à la reunion est Massalé et à l'île maurice Massala. Vendu en flacon flapper de 40G