Poivre de Timut Népal 30g

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Poivre Timut ou Baie de Timur, c'est un poivre rare et extraordinaire. La Baie de Timur est surprenante en bouche avec des notes d'agrumes et plus précisément de pamplemousse rose. Une invitation culinaire à la confection de poisson et de salade. Flacon 30g de Poivre Timut Népal.

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Poivre de Timut ou baie de Timur Népal

Un Poivre Rare et d'exception, Le Poivre Timut ou Poivre Pamplemousse, baie de Timur

Achat et Vente en ligne de Poivre Timut, Vente de Poivre Timur

Le poivre timut ou la baie de timur est un poivre rare et raffiné qui va appartenir à la même famille que le poivre de Sichuan. Au Comptoir de Toamasina, vous allez faire l’achat d’un poivre du timut qui vient directement du Népal. Le Comptoir de Toamasina, c’est la vente de poivre timut de grande qualité avec un goût exceptionnel, comme à l’époque du comptoir des poivres en Indochine. Le poivre de timut est une belle surprise avec des notes d’agrumes et de pamplemousse rose qui sublimera vos plats et surprendra vos convives avec un goût extraordinaire. Un grand poivre rare et magnifique

Tout Savoir sur le poivre de Timut

C'est quoi le poivre timut ? Tout d'abord le poivre timut est originaire du Népal.

C'est un poivre qui pousse uniquement à l'état sauvage sur un petit arbre du Népal dans la chaîne montagneuse du Mahabharat.
Le poivre du Népal est aussi appelée Baie de Timur, Poivre de Timut, Tejpal, Poivre de Katmandou, Poivre Pamplemousse, Poivre Nepalais, Poivre Pomélo, timur Pepper timut pepper.

Le poivre de timut est une épice très répandue au Népal principalement au Teraï région au sud du Népal. Dans cette région du sud du Népal on consomme le poivre timut quotidiennement.

Le timut est donc une baie qui ressemble au poivre Sichuan mais en marron brun et en plus petit il possède aussi une petite graine noire à l'intérieur qui est dur et amer.

Il faut savoir qu'on ne consomme que le péricarpe du poivre timut.

Le Poivre Timut, une découverte culinaire, une invitation au voyage, des sensations extraordinaires 

La baie de timur possède une forte odeur de pamplemousse et d'agrumes d'où son surnom de poivre pamplemousse.

On décèle aussi des notes fleuries citronnées et orangées avec un fond de saveur de fruits exotiques en bouche.

La saveur de la baie de Timur est subtilement fruitée délicatement fleurie avec un léger piquant et une sensation anesthésiante très agréable.

Il laisse une trace une longueur en bouche d'agrumes de pamplemousse c'est un parfum frais et légèrement acidulé.

Description du Produit

 

Produit : Poivre Timut ou Baie de Timur Népal

Conditionnement flacon:  30g

Caractéristique: Des saveurs d'agrumes et plus précisément de pamplemousse rose. Une invitation à cuisiner des poissons, des salades...

Provenance: Népal

Autre conditionnement disponible: Poivre Timut Sachet Fraîcheur 120g, Poivre Timut 500g conditionnement économique

Comment Utiliser le Poivre Timut

Le poivre timut du Népal s'utilise essentiellement avec des poissons comme des salades. Mais il est agréable dans toutes les cuisines du salées aux sucrées en passant de l’entrées aux desserts et jusqu’aux boissons.

Le poivre Timut peut se concasser et se griller.

On peut le mettre au début ou à la fin de cuisson.

Il est utilisé pour relever subtilement le goût de tous vos produits de mer et les poissons langoustines, homard, noix de Saint-Jacques, langouste, crustacé. Il peut aussi s'utiliser dans la cuisson créole pour aromatiser un poulet coco ou dans le sucre pour des desserts fruités.

Vous pouvez l'ajouter dans les salades de fruits, une mangue ou un ananas à la poêle, les compotes ainsi que dans les confitures. 

Acheter le Meilleur Poivre Timut du Népal, un poivre rare et d'exception

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Poivre de Timut Népal 30g

Poivre de Timut Népal 30g

Poivre Timut ou Baie de Timur, c'est un poivre rare et extraordinaire. La Baie de Timur est surprenante en bouche avec des notes d'agrumes et plus précisément de pamplemousse rose. Une invitation culinaire à la confection de poisson et de salade. Flacon 30g de Poivre Timut Népal.