Paprika doux 40g, paprika de lille, paprika budapest, paprika de qualité, parpika gourmet Agrandir l'image

Paprika Doux (Hongrie ou Espagne)

Nouveau produit

Le paprika est un piment doux. Il se présente souvent sous forme de poudre rouge légèrement piquante. il est très utilisé en Espagne et dans les Balkans. Il apportera une touche colorée et épicée à vos plats sans les rendre brûlants pour autant. flacon de 40g

Plus de détails

2,60 €

Livraison en France : 48 heures

En savoir plus

 Paprika Doux

Vente en Ligne de Paprika Doux de Hongrie ou Espagne

Acheter en Ligne l'épice paprika doux, Haut de Gamme

Paprika Doux ( Espagne ou Hongrie)

Le Paprika est un poivron qui tire son origine d'Amérique du Sud, d'abord importé par les colonisateurs espagnols, il trouvera ses lettres de noblesse dans la cuisine hongroise. 

Le paprika hongrois est considèré comme le meilleur au monde, cette épice est un piment de couleur rouge qui a un goût sucré légèrement amer avec un goût très aromatique. 

Son piquant est très doux ce qui permet d'agrémenter vos plats avec une légère touche épicée. 

Ils se mariera parfaitement à vos ragoûts de viande qu'elle soit rouge ou blanche, dans les fromages frais, les crèmes, le poisson et dans les avocats. 

La paprika doit être rajouté en fin de cuisson afin que son goût ne devienne pas amer. 

Description du Produit

 

Produit: Paprika doux

Conditionnement: Flacon de 40g - Flacon de 80g - Sachet Refermable de 150g

Caractéristique: goût caractèristique de paprika

Provenance: Hongrie ou Espagne

 Tout Savoir sur l'Utilisation du Paprika

Le Paprika est une épice, c'est plus particulière un piment rouge au goût sucré et légèrement amer et très aromatique. Son piquant est toujours très doux et vous permet d'agrémenter vos plats d'une touche parfumée et légèrement épicée.

Les Hongrois l'emploient très souvent et en grande quantité que ce soit dans leurs fameuses goulaschs, les ragoûts ou encore les plats de poulet. Il est très utilisé dans la cuisine espagnoles (chorizo) et dans la cuisine portugaises et brésiliennes. Car il faut savoir que le Paprika est d'originaire d'Amérique du Sud. 

Le Paprika fait des merveilles dans les ragoûts de viandes et de volailles, dans un fromages frais, la crème ainsi que le poisson. Il est aussi très bon dans les tomates séchées, les oignons ou encore l'avocat. 

Le paprika est sucré, ne pas le faire trop cuire sinon il va devenir amer

Conseils d'utilisation : Comment Utiliser le Paprika doux

Le paprika doux apporte une note étonnante à vos plats. Ajoutez une pincée dans le plat, légumes ou viandes. 

Le paprika doux est idéal dans les plats mijotés, viandes en sauces et vous allez préparer de délicieuses sauces crémeuses avec le paprika. 

Les Recettes avec du Paprika Doux

Venez découvrir les recettes du Comptoir de Toamasina sur son blog

Recette du Comptoir de Toamasina

Recette vanille et Epices

Arômes Naturels Aliments

Super Aliments 

Vanille de Tahiti

 

Avis

Donnez votre avis

Paprika Doux (Hongrie ou Espagne)

Paprika Doux (Hongrie ou Espagne)

Le paprika est un piment doux. Il se présente souvent sous forme de poudre rouge légèrement piquante. il est très utilisé en Espagne et dans les Balkans. Il apportera une touche colorée et épicée à vos plats sans les rendre brûlants pour autant. flacon de 40g