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Paprika Doux

Le paprika est un piment doux. Il se présente souvent sous forme de poudre rouge légèrement piquante. il est très utilisé en Espagne et dans les Balkans. Il apportera une touche colorée et épicée à vos plats sans les rendre brûlants pour autant.

  • Puissance du l'épice: 8/10
  • Notes principales: Les notes chaudes et riches caractéristique du clou de girofle
  • Utilisation: soupe, goulash, légumes, volailles, poissons, viandes rouges et fromage blanc à la grecque

Vente en ligne de Paprika doux de grande qualité au meilleur prix au kilo. Le saviez-vous que le paprika est le fruit mûr du piment doux. Il est récolté à maturité et délicatement séché au soleil et mis en poudre. Venez l'achat de paprika et découvrez nos recettes et conseils d'utilisations. 

Conditionnement
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 Paprika Doux

Le paprika est un incontournable de notre cuisine créative du quotidien. Nous vous proposons d'acheter du paprika doux de qualité au Comptoir de Toamasina. Un Comptoir des épices d'excellences. Découvrez des recettes et conseils d’utilisation avec notre paprika en poudre. 

Paprika doux - Achat, Vente, Recettes

Acheter du Paprika doux en ligne

Achat et vente de piment rouge au goût sucré et légèrement amer naturellement et surtout très aromatique pour des recettes créatives. Son piquant et sa douceur lui en fond sa force. Il va agrémenter à merveille l'ensemble de votre cuisine du quotidien. Une épice savoureuse et délicate. Une touche d'exotisme dans votre cuisine. 

C'est quoi le paprika et son histoire

Le Paprika est un poivron qui tire son origine d'Amérique du Sud, d'abord importé par les colonisateurs espagnols, il trouvera ses lettres de noblesse dans la cuisine hongroise. 

Le paprika hongrois est considéré comme le meilleur au monde, cette épice est un piment de couleur rouge qui a un goût sucré légèrement amer avec un goût très aromatique. 

Son piquant est très doux ce qui permet d'agrémenter vos plats avec une légère touche épicée. 

Ils se mariera parfaitement à vos ragoûts de viande qu'elle soit rouge ou blanche, dans les fromages frais, les crèmes, le poisson et dans les avocats. 

La paprika doit être rajouté en fin de cuisson afin que son goût ne devienne pas amer. 

Comment utiliser et ravailler son paprika en cuisine créative ?

Le Paprika est une épice, c'est plus particulière un piment rouge au goût sucré et légèrement amer et très aromatique. Son piquant est toujours très doux et vous permet d'agrémenter vos plats d'une touche parfumée et légèrement épicée.

Les Hongrois l'emploient très souvent et en grande quantité que ce soit dans leurs fameuses goulaschs, les ragoûts ou encore les plats de poulet. Il est très utilisé dans la cuisine espagnoles (chorizo) et dans la cuisine portugaises et brésiliennes. Car il faut savoir que le Paprika est d'originaire d'Amérique du Sud. 

Le Paprika fait des merveilles dans les ragoûts de viandes et de volailles, dans un fromages frais, la crème ainsi que le poisson. Il est aussi très bon dans les tomates séchées, les oignons ou encore l'avocat. 

Le paprika est sucré, ne pas le faire trop cuire sinon il va devenir amer

Pour aller plus loin: On aime le paprika en le rajoutant sur des des tomates séchées, oignons, avocats, poissons.

Chasseur de vanille et chercheur d'épices

Le Comptoir de Toamasina, vous propose de suivre le travail d'Arnaud son créateur à la recherche des épices des meilleures plantations. Abonnez-vous à notre chaîne youtube et venez vivre l'aventure du Comptoir de Toamasina et découvrez notre poivre sauvage de Madagascar, açai en poudre et nos poivres rares

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