Baie de Sichuan Rouge au Kilo
La Baie de Sichuan, plus qu’un simple poivre, est une invitation au voyage sensoriel. Originaire des terres de Chine plus précisément du Sichuan ou Bouthan, cette baie unique se distingue par ses notes préliminaires boisées qui ouvrent la voie à une saveur intense et enveloppante. Son arôme, remarquablement citronné avec une touche résineuse, éveille les sens.
Fraîche, fruitée et légèrement piquante, la Baie de Sichuan offre également une subtile amertume qui fait d’elle un condiment de choix. Elle se marie à la perfection avec une multitude de plats, qu’ils soient salés ou sucrés, en apportant une touche d’exotisme et de chaleur. Idéale pour les gourmets en quête de saveurs audacieuses, la Baie de Sichuan rouge est un incontournable pour rehausser vos créations culinaires.
- Puissance de la Baie: 8/10
- Notes principales: Une explosion de saveurs avec des notes d'agrumes et florales
- Utilisation: Cuisine salée et sucrée
- Origine: Chine - Bhoutan
Achat de Baie de Sichuan Rouge au kilo.
- PAYS D'ORIGINE
- Chine et Bhoutan
- ESPÈCE BOTANIQUE
- Zanthoxylum piperitum
- INGRÉDIENTS
- Baie De Sichuan Rouge
- PUISSANCE AROMATIQUE
- 8/10
- ALLERGÈNE
- Absence
- TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES
- Aucun
- EMBALLAGE
- Flacon, Moulin et Sachet
- Préparation / Livraison
- Préparation sous 24h - Livraison sous 48h00