Lorsque vous choisissez le Poivre Blanc de Penja, Arnaud Sion, créateur du Comptoir de Toamasina, spécialiste du poivre, dont vous pouvez trouver ses vidéos sur le monde du poivre, vous assure que chaque sachet refermable que vous recevrez a été conçu pour préserver la fraîcheur et l’intégrité des arômes uniques du poivre. Originaire d’une région où les lianes de Piper nigrum sont cultivées avec soin pour produire seulement quelques tonnes par an, ce poivre est une véritable invitation à l’éveil des sens. Arnaud Sion souligne que chaque grain est une promesse d’authenticité et de qualité, recommandant vivement d’expérimenter avec des recettes qui exaltent ses saveurs distinctives, anticipant ainsi votre prochaine commande qui sera, sans aucun doute, synonyme de nouvelles aventures culinaires.
Poivre Blanc de Penja IGP
Le poivre blanc de Penja est le poivre blanc le plus réputé au monde après le poivre blanc de Kampot. Ses baies sont cueillies à pleine maturité pour une saveur de civette incroyable puis vont être mies dans un bain d'eau douce pour retirer la péricarpe et laisser uniquement le cœur du grain de poivre. Avec le poivre de Kampot, c'est l'unique poivre à avoir une IGP.
- Puissance du Poivre: 7/10
- Notes principales: Fruits murs, de sous bois et herbes fraîches
- Utilisation: Idéal pour l'ensemble des plats salés et salades de fruits
- Origine: Cameroun
Acheter le poivre blanc de Penja du Comptoir de Toamasina, offrez vous un voyage au Cameroun avec ce poivre blanc incroyable avec des notes sauvages. Un grains de poivre rare et intense en bouche à découvrir absolument.