Poivre Blanc de Sao Tomé - Moulin
Le Poivre Blanc de Sao Tomé est un poivre blanc rare, cultivé sur l’île éponyme. Ses grains, d’une élégance remarquable, se distinguent par leur régularité et leur beauté. Lorsque vous tournez le moulin, une fragrance délicate et fraîche s’échappe, accompagnée d’intenses notes végétales. Ce poivre, à la fois léger et puissant, offre une sensation d’équilibre en bouche en les notes d'agrumes et camphrées. Il a des notes plus animal que le poivre noir et il peut remplacer le poivre de Penja.
- Puissance du Poivre: 6/10
- Notes principales: Camphrées et agrumes
- Utilisation: Viandes blanches, légumes et Sauces
- Origine: Sao Tomé
En cuisine, il parfume les viandes blanches, le fromage de chèvre frais, les légumes verts (fenouil, artichauts, asperges, concombres...), les sauces blanches, et se marie bien avec le chocolat et les fruits. Découvrez notre collection de vanille et notre gamme de plus de 25 moulin à poivre rechargeable.