Poivre Long Rouge en Moulin
Poivre Long Rouge en Moulin
Poivre Long Rouge en Moulin
Poivre Long Rouge en Moulin

Poivre Long Rouge en Moulin

Le poivre long rouge en Moulin du Cambodge est un poivre rare avec une saveur riche et complexe. On dit que c'est le poivre le plus chère au monde. . Ses note sont un voyage sur les terres d'épices et poivres nous retrouvons une touche de cacao de Bahia et de fève tonka. C'est un poivre qui tient en bouche. 

  • Puissance du Poivre: 8/10
  • Notes principales: Cacao de Bahia et de fèves tonka très longue en bouche
  • Utilisation: Idéal pour l'ensemble des plats salés et sucrées 
  • Origine: Cambodge

Le poivre long rouge est un poivre rare car il est très peu connu du public. Pourtant sa palette aromatique est incroyable.

Sa forme très allongée qui lui fait ressemble à un épi avec un rouge étonnant va faire voyager votre cuisine. 

Acheter le poivre long rouge en moulin à poivre rechargeable. 

Conditionnement
PLRCPR
7,22 €
5 9848
,
5/ 5

 

Poivre Long Rouge en Moulin - Moulin à Poivre Rechargeable

Nous vous proposons d'acheter le poivre long rouge du Cambodge dans un moulin.

Achetez le poivre long rouge entier de Kampot, de jolies épis dans un moulin à poivre rechargeable. 

Il est très important de savoir que le poivre rouge long, ne passe pas dans les moulins à poivre traditionnel et vous pouvez endommager celui-ci si vous l'utiliser dedans. 

Les épis de poivre long rouge sont extraordinaires. Il n'a pas de poivres pareils dans le monde;

Des notes chaudes et intenses de cacao de Bahia qui laisse place à des notes de fèves tonka puis de fruits secs.

C'est un festival de saveurs pour votre palais. 

Le poivre long rouge est récolté à l'ultime stade de sa maturité quand les grains sont nourris de soleil. 

Ensuite récolté à la main et séché au soleil. 

Qu'est-ce que le poivre long rouge de Kampot

C'est ici, au Comptoir de Toamasina spécialiste de la vanille et des poivres rares, que vous allez acheter un poivre long de Kâmpôt dans un conditionnement en moulin.

Nous vous proposons le poivre long rouge avec un moulin à poivre rechargeable et des lots avec des recharges économiques. 

Nous allons vous présenter ses vertus en cuisines pour la rendre créative. 

Le poivre long de Kampot est un poivre très rare car il fait parti de la famille Piper retrofactum, c'est un cousin de poivre longum qu'on retrouve sous le nom de poivre de Java. 

Il faut savoir qu'il est cultivé dans un terroir d'exception selon qui produit le poivre rouge de Kampot. 

L poivre long rouge, demande beaucoup de travail, car il est cueilli à l'ultime moment de la maturation. 

Ce qui lui donne un rouge très vif et une qualité incomparable. 

Quelle est la saveur du poivre long rouge ?

Ici, c'est un voyage dans le monde des épices. Nous partons à la rencontre du cacao de Bahia, de la fève tonka, du safran, des fruits secs et de la cannelle. C'est un feu d'artifice de saveurs qui va faire vibrer vos papilles avec des notes longues et intenses en bouche. 

Comment utiliser le poivre long rouge en cuisine ?

C'est un poivre d'exception qui n'a pas de pareil dans le monde du poivre. Son utilisation va de la cuisine salée comme sucrée. Vous allez tout simplement cassé le poivre en deux, le concasser au mortier voir au moulin à poivre. 

Vous pouvez le râper comme une noix de muscade

Il faut savoir que le poivre long, tient très bien la cuisson. 

On peut donc le rajouter au début, au milieu d'une cuisson, d'un plat en sauce voir mijoté. 

Son bouquet aromatique vont faire vibrer vos papilles lors de la dégustation de votre met qui se transformera en une recette de cuisine créative. 

Dans le salé, c'est dans les sauces, plats en sauces, mijotés et marinades qui va se marier le mieux. 3 épis par marinade.

Dans les viandes, il va parfumer idéalement, les poulet, bœuf, l'agneau, la dinde, le canard et les poissons. Il faut l'utiliser au dernier moment pour qu'il illumine celle-ci. 

Dans les légumes, une salade de pommes de terre, des pâtes, du riz des légumes sautés, il va étonner par son bouqet de sa saveurs.

Et dans les desserts, regardez notre chaîne youtube, remplacer le poivre rouge de Kampot, par le poivre long rouge pour réaliser une mousse au chocolat comme dans notre vidéo.

Il va faire des merveilles avec le chocolat et les fruits frais.  

Conservation du poivre long rouge en moulin

Pour conserver votre poivre long rouge en moulin, vous devez le mettre à l'abri de la lumière et de tout choc de température. Tout simplement et surtout le moudre au dernier moment. 

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