Le Thé vert bohême est le thé vert traditionnel au jasmin
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Thé Vert Bohême ( Jasmin )

TVB70
4,00 €

Le Thé vert bohême est le thé vert traditionnel au jasmin. un thé avec une fraîcheur et une délicatesse exceptionnelle. Les feuilles de thé sont soigneusement récoltées à la main ainsi que les fleurs de jasmin qui vont être séchées une par une pour sublimer le thé. Un thé qui offre une tasse rafraîchissante avec une couleur or pâle. Une tasse de velours avec une onde jasminée.  

Conditionnement

Thé Vert Bohême - Thé vert jasmin

Achat et vente du Véritable Thé au Jasmin

Thé Vert au Jasmin

C'est quoi le Thé au Jasmin

Le Thé vert bohême est le thé vert traditionnel au jasmin. Un thé avec une fraîcheur et une délicatesse exceptionnelle. Les feuilles de thé sont soigneusement récoltées à la main ainsi que les fleurs de jasmin qui vont être séchées une par une pour sublimer le thé. Un thé qui offre une tasse rafraîchissante avec une couleur or pâle. Une tasse de velours avec une onde jasminée.  

Le Thé Vert au Jasmin à la chinoise

En Chine, on boit du thé au jasmin exactement comme de l'eau, par de chaudes journées d'été comme par une froide journée d'hiver. On en boit dans des tasses, des verres, des thermos, très souvent, on utilise un thermos pour garder le thé à bonne température. En général, on met un peu de thé dans le récipient ou l'on verse de l'eau chaude dessus, puis on déguste la liqueur sans filtrer. De l'eau peut être rajoutée au fur et à mesure jusqu'au moment ou le thé est complément épuisé. Un chinois arrive à boire plus d'1 litre de thé au jasmin par jour. 

 Description du Produit:

Produit : Thé Vert Bohême (jasmin)

Emballage: Sachet ou Boite

Conditionnement: 70g, 100g et 500g

Caractéristique: Thé Vert Bohême, le thé vert chinoise au jasmin

Ingrédient:  Thé Vert, fleur de jasmin et arôme naturel

La préparation

Thé Vert parfumé au Jasmin

Elle résulte d'un rituel précis, pour une personne:

Température de l'eau: 85°c 

Temps d'infusion: 4 minutes

Quantité de thé par personne: 1 cuil à café rase (1g environ)

Théière: un bocal et son couvercle de 25-35cl

Mettez le thé dans le bocal, versez l'eau par-dessus. Refermez-le. Laissez infuser pendant 3 bonnes minutes. Ouvrez le bocal, soufflez sur les feuilles de thé qui surnagent encore et dégustez. 

Quand le bocal sera à moitié vide, vous complétez d'eau brûlante, mélangez et laissez infuser 3 ou 4 minutes et dégustez à niveau. Répétez l'opération jusqu'a ce que votre liqueur devienne incolore et presque sans saveur.

Le conseil du Comptoir de Toamasina: la première liqueur est assez forte et corsée, c'est pourquoi on ne met pas beaucoup de thé. Les suivantes, la deuxième et la troisième sont d'un délice subtil. Elles demandes juste un temps d'infusion un peu plus long. 

Pour plus d'explication c'est ici

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