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Hibiscus 50g

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L'infusion de fleur d'hibiscus est appréciée pour son goût à la fois acidulé et une liqueur de couleur rouge rosé. En Afrique ses pétales sont traditionnellement utilisés en décotion dans la préparation de sirop.

Cette Boisson désaltérante remplace un jus de fruits. A déguster chaud ou froid avec ou pas une pointe de sucre.

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Hibiscus 

L'infusion de fleur d'hibiscus est appréciée pour son goût à la fois acidulé et une liqueur de couleur rouge rosé. En Afrique ses pétales sont traditionnellement utilisés en décotion dans la préparation de sirop.

Cette Boisson désaltérante remplace un jus de fruits. A déguster chaud ou froid avec ou pas une pointe de sucre.

Origine Burkina Faso

Description: Arbuste pouvant atteindre 5 mètres de hauteur et autant de largeur dans les pays subtropicaux. La fleur, le fruit et les feuilles de certaines espèces sont comestibles.

Usages Traditionnels: Riche en vitamine C. Le carcadet est une boisson à base de fleurs d'hibiscus séchées puis infusées, très prisé en Egypte. On lui prête des vertus diurétiques et sédatives.

Infusion:  une cuillère de fleurs par tasse à boire chaud ou froid.

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Hibiscus 50g

L'infusion de fleur d'hibiscus est appréciée pour son goût à la fois acidulé et une liqueur de couleur rouge rosé. En Afrique ses pétales sont traditionnellement utilisés en décotion dans la préparation de sirop.

Cette Boisson désaltérante remplace un jus de fruits. A déguster chaud ou froid avec ou pas une pointe de sucre.